Медикал Он Груп диагностирует онкозаболевания

Медикал Он Груп-Санкт-Петербург с 1 по 30 июня 2012 года бесплатно проводит обследование злокачественных новообразований.

Цель проведения Дней онкодиагностики – способствовать выявлению онкологических заболеваний на ранних стадиях. «Успех лечения рака напрямую зависит от ранней диагностики. Онкологические заболевания излечимы на ранних стадиях, поэтому проходить стандартные диагностические процедуры необходимо регулярно», - комментирует главный врач-консультант Международной корпорации Medical On Group.

Medical On Group впервые в России обратила внимание на проблему профилактики и раннего выявления онкологических заболеваний. «В настоящее время мы рассматриваем вопрос о том, чтобы проводить в международных медицинских центрах Medical On Group Дни ранней онкодиагностики ежегодно», - подчеркнули в Medical On Group.

Международная медицинская корпорация «Medical On Group» является признанным в мире лидером в области диагностики и лечения проктологических, урологических и гинекологических заболеваний. Корпорация насчитывает более 140 клиник по всему миру, из них более 18 работают в городах Российской Федерации.
За 20 лет работы в десятках стран мира врачи-колопроктологи корпорации накопили бесценный опыт в области диагностики и лечения проктологических заболеваний. Благодаря тесному постоянному сотрудничеству с коллегами из зарубежных филиалов врачам «Medical On Group» всегда доступны передовые методики лечения и новейшие достижения современной медицины.

+114.5