«Менеджер года 2011»: про начало и стоп-линию

Конкурс «Менеджер года 2011» постепенно набирает обороты. За прошедшие две недели было зарегистрировано более пятидесяти участников! Проголосовать за участников, а также посмотреть первые эссе о компаниях и товарах можно на сайте проекта: http://www.bis077.ru/?action=konkurs2010_finalists.

Внимание! Дирекцией конкурса было принято решение об ограничении срока приема заявок. Стоп-линией названо 29 августа 2011 года. Пожалуйста, все желающие стать Первым менеджером города, успевайте отправить заявки на конкурс.
Среди партнеров «Менеджера года 2011» есть и новые компании, есть и те, которые первыми поверили в проект и поддержали старт-ап в прошлом году.
HeadHunter – работный сайт. Один из ведущих сайтов в сегменте интернет-рекрутмента.

Компания «Муж на час», предоставляющая услуги по мелкому бытовому ремонту.

Оздоровительный Комплекс «Все бани мира», воплощающий лучшие мировые традиции банной культуры.

Наш старый друг «Академия Коучинга» - первая в Сибири коучинговая компания.

Охранное предприятие «Контур СБ», оказывающее охранные услуги с 2003 года и ставящее своей основной целью защиту клиента и его собственности от любых угроз в самом широком спектре.

Компания «Красная стройка», помогающая осуществить мечту каждого человека – построить комфортный и уютный дом.
Квартирное Бюро «УЮТ», основным направлением деятельности которого является комплексное обслуживание юридических лиц в сфере краткосрочного рентинга квартир и гостиниц.
Первый в Сибири Аутсорсинговый call-центр «БИС-Новосибирск».
ООО «Деловая почта», являющаяся одной из крупнейших компаний, занимающихся директ-маркетингом в Новосибирске.
Компания "Мобильный сервис", предоставляющая широкий спектр услуг по ремонту и настройке различной техники: телефоны и фотоаппараты, видеокамеры и ноутбуки, мониторы и телевизоры, игровые приставки и многое другое для физических и юридических лиц.

Кадровое агентство "Люди Дела" - рекрутинговая компания (агенство), оказывающая услуги по подбору, рекрутингу персонала в Москве, Новосибирске, России и Казахстане
Центр «СУПЕРКАДРЫ», более 16 лет осуществляющий профессиональный подбор на основе комплексного подхода (формирование команды специалистов, дополняющих друг друга своими профессиональными и личностными качествами), кадровый консалтинг,
Компания «Practic.um», оказывающая консультационные услуги в области HR и менеджмента организации.
Чем партнеры разнообразнее, тем лучше, значит, и призы будут интереснее, полезнее и многообразнее. Интрига же главного приза продолжает сохраняться. Однозначно можно сказать, что он будет не менее интересен, чем в прошлом году. А в прошлом году главными призами стали сертификат на путевку за рубеж от компании «Олимпия-Райзен-Сибирь» и банковские карты от БИНБАНКа.
Список партнеров не закрыт и продолжает пополняться ежедневно.
К уже существующим информационным партнерам: «Комсомольская правда», «Эпиграф», «Профессия», «Доска объявлений», «Хочу работать», «Образование. Работа. Карьера», «Из рук в руки» – на этой неделе добавился еще один. Популярная в России газета с вакансиями «Работа для Вас».

Растет количество участников, количество партнеров - первые две недели старта прошли успешно. Организаторы уже планируют финальную церемонии, на которой станет известен самый успешный менеджер города. Стань им, поверь в проект, поверь в себя. Ведь, как приятно быть Первым менеджером Новосибирска. Регистрируйся уже сейчас.
Подробная информация по телефону 077 круглосуточно.