Международные участники выставки «Интурмаркет-2012»

Весной традиционно откроет свои двери Международная туристическая выставка «Интурмаркет-2012». Мероприятие проводится в 7-й раз и за это время стало одним из ведущих профессиональных форумов в сфере туризма, эффективной площадкой для демонстрации туристического потенциала как регионов нашей страны, так и международных участников.

В предстоящей выставке уже подтвердили участие иностранные представительства таких стран, как Болгария, Китай, Куба, Венгрия, Турция, Кипр, Египет. Организаторы «Интурмаркета» подчеркивают тот факт, что зарубежные экспозиции год от года становятся все более представительными и масштабными.
Так, к примеру, Китай увеличил площадь своего стенда на выставке 2012года в 2 раза. Эта огромная страна изобилует разнообразными туристическими ресурсами – исторические достопримечательности и природные богатства привлекают в Поднебесную все больше туристов со всех концов земли. Турпоток в эту страну российских граждан стремительно растет с каждым годом. Китай активно занимается продвижением в России своих туристических возможностей, и двукратное увеличение площадей на ведущей весенней выставке «Интурмаркет-2012» позволит стране максимально громко заявить о своих достижениях и планах на новый весенне-летний сезон.
Одно из наиболее популярных туристических направлений у россиян – Болгария -будет представлена на выставке ведущими туристическими русскоязычными компаниями. Гости экспозиции, которая, кстати, обещает быть одной из самых представительных, смогут ближе познакомиться с болгарской культурой и традициями, а также изучить весь спектр предложений, которые подготовили представители этой страны.
В оргкомитете выставки рассказали, что комплектация выставки активно продолжается, поэтому географические границы динамично развивающегося весеннего форума еще будут расширяться. Следите за новостями о новых участниках выставки «Интурмаркет-2012»!
Напоминаем, что VII Международная туристская выставка Интурмаркет пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» с 17 по 20 марта 2012 года.
Вниманию профессионалов туристического бизнеса! С 1 сентября 2011 года вновь стартует регистрация на участие в специализированной Программе деловых встреч «Профессиональный покупатель / Hosted Buyers». Не упустите свой шанс попасть в число лучших туристических агентств страны!