Международный форум трейдеров пройдет в Крыму с 26 июня по 1 июля 2012 года.

15.05.2012

Международный форум трейдеров пройдет в Крыму с 26 июня по 1 июля 2012 года.

Ежегодный Международный форум трейдеров пройдет в Крыму с 26 июня по 1 июля 2012 года. На Форуме выступят ведущие преподаватели Международной академии биржевой торговли, официального партнера Группы компаний FOREX CLUB в России и странах СНГ.
Посетив Форум, вы сможете прослушать мастер-классы и профи-курсы экспертов в области финансовых рынков и дилинга, а также задать свои вопросы по трейдингу. Кроме того вы получите возможность протестировать торговые системы, приняв участие в он-лайн торгах вместе с авторами данных систем, поучаствовать в дискуссиях, а также обменяться опытом с коллегами-трейдерами в непринужденной дружественной обстановке.
В мероприятии примут участие ректор Международной академии биржевой торговли Вениамин Ильтузарович Сафин, преподаватели Международной академии биржевой торговли Андрей Федоров, Николай Ширяев, Владимир Журавель, Юрий Лозговцев, Дмитрий Моисеев, заместитель начальника аналитического отдела FOREX CLUB Николай Ивченко, ведущий аналитик Олег Баландин и руководитель образовательных программ компании Елена Юрина.
Место проведения форума г. Ялта, гостиница «Ялта-интурист». Уникальная природа Южного побережья Крыма, теплое Черное море и прекрасная инфраструктура гостиницы с бассейном, дельфинарием и множеством ресторанов, сделает ваше посещение форума не только полезным, но и приятным. Более подробную информацию о программе Форума и стоимости участия вы можете узнать в приложенном файле.
КООРДИНАТЫ ОРГАНИЗАТОРА:
Ирина Вишня