Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Microsoft и электронный «Дневник.ру» – облачные союзники ...

Microsoft и электронный «Дневник.ру» – облачные союзники

20 июня в головном офисе Microsoft Russia состоялся круглый стол, главными темами которого стали возможности создания приложений на платформе Windows 8 и облачная платформа Microsoft – Windows Azure. В мероприятии, на котором присутствовал президент Microsoft International – Жан Филипп Куртуа, приняли участие ключевые персоны Рунета, в том числе и основатель самого крупного образовательного интернет-проекта России, Гавриил Леви.

20 июня 2012 года в Москве состоялся круглый стол, посвященный новым возможностям создания и продвижения приложений на платформе Windows 8, а также облачной платформе Майкрософт – Windows Azure и новым бизнес сценариям, которые она открывает перед российскими разработчиками.

На мероприятии, объединившем руководителей крупнейших российских интернет-проектов, присутствовал президент Microsoft International – Жан Филипп Куртуа. Он руководит международными продажами, маркетингом и сервисами Microsoft и отвечает за деятельность более 100 подразделений в 240 странах мира, за стратегическое планирование, глобальные операции и рост развитых и развивающихся рынков.

Участие в дискуссии принял и Гавриил Леви, CEO интернет-проекта «Дневник.ру». Не так давно на финале конкурса «Your Business – Your Fame» в число лучших проектов на платформе Microsoft Windows Azure попала и Единая образовательная сеть России, получившая награду как лучший проект B2C («сервис для потребителей»).

Николай Прянишников, президент Microsoft Россия, прокомментировал сотрудничество компаний: ”«Дневник.ру» активно участвует в партнерских программах Microsoft в России с 2010 года. И мы рады наблюдать быстрое развитие этой молодой инновационной компании, готовы способствовать ее дальнейшему успеху. Такие проекты как «Дневник.ру», которые относятся к важной для страны сфере — образование, могут действительно поменять существующие реалии в России”.

Контактное лицо:
Менешева Евгения – PR-менеджер «Дневник.ру»
E-mail: menesheva@company.dnevnik.ru
Тел.: +7 (921) 966-41-72