Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Милые лошадки - удивительные истории ...

Милые лошадки - удивительные истории

07.08.2012 | Москва |
Приглашаем посетить новый ресурс, который полностью посвящен играм с лошадками. Здесь вы сможете участвовать в скачках на лошадях, заниматься уходом за пони, сможете ознакомиться с правилами и описанием, а также получите доступ ко всем играм абсолютно бесплатно.

Кто не любит милых лошадок, тем более, если они - главные герои увлекательных онлайн игр. Поклонниками таких развлечений являются не только взрослые, но и дети, которые могут почувствовать себя в настоящей сказке.

На портале http://proloshadey.ru/, представлены самые интересные игры про лошадей, которые станут приятным дополнением вечера и позволят с интересом провести свободное время. Здесь вы сможете, стать победителем в соревнованиях под названием Скачки на лошадях и Пони гонки, освободить лошадей из зоопарка в игре Лошадиный побег, помочь Доре собрать все снежинки верхом на Принцессе, проверить свою меткость в игре Пузыри, почувствовать себя в роли владельца фермы в реализациях Конная ферма и Покорми лошадей, стать дизайнером в Дворик для пони, создать уникальный образ для своего питомца в Причёска для пони.

Представленные игры подойдут для всех, и каждый пользователь сможет найти тут подходящее развлечение для себя.

Все реализации являются бесплатными и не требуют скачивания и установки. Вам достаточно лишь загрузить игру в браузере и играть безо всяких ограничений. С правилами и описанием вы можете ознакомиться здесь же, так что не пренебрегайте этой информацией, ведь новые знания и азы поездки на лошадях могут пригодиться в самый ответственный момент.

Милые лошадки - удивительные истории