Мини пивоварня - пивзавод Blonder Beer от компании Techimpex.

Мини пивоварня - пивзавод Blonder Beer от компании Techimpex.
Компания Techimpex предлагает минипивзаводы и мини пивоварни. При производстве пивоваренного оборудования компания использует лучшие инженерные инновации в сочетании с многолетним опытом. Для клиентов компания поставляет высококачественное сырье. Мощность наших пивоварен составляет от 200 до 50 000 л/сут. Мини пивоварня может быть оснащена как полуавтоматической системой управления, так и полностью автоматизирована. Но, независимо от опций, пивоварня поставляется в полном комплекте под ключ и сразу после монтажа может приступить к варению различных сортов пива премиум класса.
Инфо: http://www.minibreweries.ru
{videos}