Мобильный интернет «Нон-стоп». Сутки за 25 секунд

Креативное агентство Sahar разработало рекламную кампанию по продвижению тарифного плана «Нон-стоп» от velcom

В мае этого года на рынок мобильного интернета Беларуси вышло новое предложение от velcom: большой объем трафика за небольшие деньги. Основная идея проекта – с новым тарифным планом можно находиться в сети круглые сутки, не отрываясь от монитора. Результат работы команды Sahar: название тарифа, интернет-баннер, плакат, радиоролик, а также ТВ-ролик, который доступен для просмотра на Е-диске по ссылке http://edisk.ukr.net/?do=dir#cdir=0
Login: sahar_ua
Password: saharpillar

Работы рекламной кампании «Нон-стоп» также доступны для просмотра на сайте креативного агентства Sahar http://sahar.ua/ru/works, оператора сотовой связи velcom http://www.velcom.by/ru/private/tariffs, а также на профильных он-лайн ресурсах.

Креативный директор: Родионов Александр
Арт-директор: Каримов Тимур
Копирайтер: Бармашина Надежда, Латанский Андрей
Менеджер проекта: Клочкова Виктория, Яковенко Татьяна
Режиссер: Сай Алексей
Оператор: Андрианов Алексей

Sahar - международное креативное агентство в Украине. С 2007 года работает на 6 рынках: Украина, Россия, страны Балтии, Беларусь, Молдова, Казахстан. В портфолио агентства проекты для таких клиентов, как velcom, КАМАКО, UDP, Toyota, Lexus, ZIP, Ideas First, TEZORI, REVO, Coca-Cola, Yo-Yo, АВК, Супер-контик, Наша Ряба, Аквамарин, Оранта, Техносила, Nord, ТНК, Lobster, BRASKA, Велика кишеня, Сильпо, BOTANIQ, Luciano Carvari, Polaroid, Гринвич, Trino, Индекс-Банк, Дельта-банк, Голден Телеком, БК Киев, Комп&ньон, Мегаспорт, Телескоп и другие.

velcom - первый оператор сотовой связи стандарта GSM в Беларуси. С ноября 2007 года компания входит в состав Telekom Austria Group – одного из самых успешных телекоммуникационных холдингов Европы. По результатам 2010 года количество абонентов velcom составило 4 миллионов 354 тысяч человек.

Anna