Термокружки

Море Интернета «Билайн» целое лето!

04 июля 2012 г., Астрахань. Астраханский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет об акции, «Море Интернета», которая позволит пользователям 3G USB-модема «Билайн» 3 месяца быть он-лайн по всей России на тех же условиях, что и дома»!
Для того, чтобы получить 3 месяца Интернета по очень выгодной цене, необходимо
перейти со своего тарифа для USB-модема на специальное предложение «Море Интернета» до 31 июля 2012 года. Для этого достаточно пополнить баланс на необходимую для под-ключения сумму и отправить команду *110*1227#вызов. После окончания льготного периода для абонентов, участвовавших в акции «Море Интернета», будут действовать условия пакета услуг «Оптимальный безлимит».
Если вы еще не абонент «Билайн», то SIM-карту для USB-модема можно купить в офисе об-служивания и продаж «Билайн» или у дилеров в салонах сотовой связи уже сейчас.
С 19 июня по 30 августа 2012 года для абонентов, подключивших акцию «Море Интерне-та» на USB модеме «Билайн», проходит конкурс «Супер лето с «Билайн». Главный приз — обучение кайтсерфингу (продвинутый курс на 7 дней)!
Обучение проходит в уникальном кайт-лагере «Beekitecamp» на Черноморском побере-жье. Чтобы принять участие в конкурсе, нужно зарегистрироваться на сайте http://beekitecamp.ru/ и ответить на вопрос: «Почему я должен поехать в лагерь «Beekitecamp»?».
Акция действительна для уже подключившихся и для новых абонентов предоплатной системы расчетов во всех филиалах Южного региона.
{videos}