Мы приступаем к замерам параметров электрической энергии на предприятии «Хладторг»

В июне 2012 года специалистами нашей компании будут произведены измерения сопротивления изоляции, проверка цепи «фаза-нуль», проверка системы молниезащиты зданий предприятия.

Испытания и измерения в электроустановках нашего постоянного клиента проводятся с целью заблаговременного выявления отклонений в работе оборудования, до приемки их в эксплуатацию, а также в сроки, определяемые периодичностью необходимых профилактических испытаний. Также, такие измерения актуальны при капитальном и текущем ремонтах электрооборудования заказчика.
Собственное новейшее оборудование лаборатории и квалифицированные специалисты позволяют нашей компании оказывать весь спектр услуг электролаборатории в кратчайшие сроки.

____________________________________________________________________________________
Предприятие «Хладторг»- один из лидеров производителей рынка продуктов питания глубокой заморозки Уральского региона. Эффективный ассортимент и качественный сервис- основные приоритеты компании.