Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → НЛП-Ярмарка в Москве

НЛП-Ярмарка в Москве

1 февраля 2012 в Москве пройдет первая в России НЛП-ярмарка, организатором которой является Московский центр НЛП. Данное событие проходит в рамках празднования 10-летия компании.

Посетить ярмарку могут все желающие. В программе будут разнообразные НЛП-игры и НЛП-аттракционы, выступления руководства компании, а также множество неожиданных приятных сюрпризов и подарков. Посетители ярмарки помимо новых знаний и хороших эмоций, смогут получить скидки на товары и услуги центра.

По словам Андрея КЁНИГА, основателя Московского центра НЛП «..необычный формат празднования дня рождения компании, выбран не случайно. У нас очень дружный, активный и творческий коллектив профессионалов, и формат ярмарки дает нам возможность показать, на что мы способны и насколько нейролингвистическое программирование интересно и увлекательно. Главная цель – познакомить людей с нашей работой, и поделиться тем, что мы достигли за 10 лет, а именно умением делать людей успешными и счастливыми!»

Для справки:
Московский Центр НЛП – крупнейший Центр НЛП в России, специализирующийся на обучении НЛП, как способе повышения эффективности и успешности своих Клиентов. Московский Центр НЛП работает в сфере тренинговых услуг с 2002 года. За это время обучение в компании прошли свыше двенадцати тысяч человек.

Посещение ярмарки бесплатное!

Дата: 1 февраля, с 19:00 до 22:00