Термокружки

НП «Э.С.П.» приняло участие в заседании рабочей группы по доработке ФЗ-315

Состоялось заседание рабочей группы по доработке проекта федерального закона № 126184-5 «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «О саморегулируемых организациях» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» при Комитете РСПП по развитию саморегулирования. Заседание проходило под председательством автора законопроекта, председателя комитета Госдумы по собственности Виктора Плескачевского.

Собравшиеся обсуждали пути оптимизации положений документа, вопросы, связанные с терминологией документа, а также моменты, касающиеся требований к национальным объединениям саморегулируемых организаций.

«Общая задача саморегулируемых организаций и Национальных объединений – способствовать выработке оптимальных решений в рамках нового проекта закона «О саморегулируемых организациях». Проходящие дискуссии помогают сторонам прийти к взаимопониманию и учесть реальные потребности различных отраслей, перешедших на саморегулирование», - комментирует итоги заседания генеральный директор СРО НП «Э.С.П.» Дмитрий Мурзинцев.
{videos}

sroesp