Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → На многие вещи стала смотреть по-другому. ...

На многие вещи стала смотреть по-другому.

13 сентября 2011 года в религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» прошло мероприятие «Эффективность личности», на котором участники познакомились с методами, которые позволяют активно создавать способность

Вот отклик одного из участников мероприятия: «Очень интересные и полезные данные как для работы, так и для общения с людьми вне работы. Буду использовать данные в работе и в жизни. На многие вещи, стала смотреть по -другому. Спасибо!»- Л.Д.
Саентология – это система упорядоченных аксиом, позволяющих разрешить проблемы духа, жизни и мысли. Она разработана Л. Роном Хаббардом путем применения методологии, используемой в точных науках, к наукам гуманитарным. Саентология определяется как изучение духа и работа с ним в его взаимоотношениях с самим собой, вселенными и жизнью.

За дополнительной информацией
обращаться: 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева