Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Началась газификация поселка «Истра Вилладж» ...

Началась газификация поселка «Истра Вилладж»

Администрация коттеджного поселка «Истра Вилладж» сообщила о начале газификации участков. Первые работы согласно проекту начали проводиться 15го сентября 2011 года квалифицированными специалистами.

Согласно проекту газоснабжения, поселок газифицируется полностью. На территории будет устанавлен газорегуляторный пункт и разведены магистральные сети газоснабжения. Газ будет заводиться в каждый коттедж.

Дебит газа будет составлять 4,61 куб.м/час, объём котловой воды 11,6. Предусмотрена работа котельной установки в автоматическом режиме. Температура воды в подающем трубопроводе будет достигать 70*С, в обратном трубопроводе 50*С.

Коммуникации коттеджного поселка «Истра Вилладж» (http://www.istraposelok.ru/) включают в себя водопровод, канализационную сеть, электричество, газоснабжение, внутренние дороги. Перед сдачей поселка в эксплуатацию, в каждом доме будет предусмотрен выделенный оптико-волоконный Интернет-канал, городской телефон и спутниковое телевидение.

Инфраструктура поселка включает все от детских площадок до необходимых социальных объектов. Управляющая компания полностью берет на себя вывоз мусора, обеспечение необходимыми коммуникациями, круглосуточную охрану и благоустройство жилой территории. Еще до сдачи поселка в эксплуатацию, в каждом доме будет выделенный оптико-волоконный Интернет-канал, городской телефон и спутниковое телевидение.

Контактная информация:

Пятницкое шоссе, 43 км. дер. Курилово