Термокружки

Началась регистрация участников семинара Всемирной туристской организации и Федерального агентства по туризму

Уважаемые участники российского туристского рынка! Мы рады сообщить о начале регистрации участников традиционного совместного обучающего семинара Всемирной туристской организации, Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации и Федерального агентства по туризму.

В рамках VII международной туристской выставки «Интурмаркет» 19 марта 2012 года в Москве мы приглашаем руководителей туристских компаний, гостиниц и других средств размещения, профильных учебных заведений, общественных объединений в сфере туризма, а также представителей российских и зарубежных органов исполнительной власти в сфере туризма на однодневный семинар по теме «Партнёрство государства и общественных организаций (объединений) в туризме: российский и зарубежный опыт».

Принимая во внимание успешный опыт проведения семинаров, посвященных наиболее актуальным вопросам развития мировой туриндустрии и возможностям применения ведущего зарубежного опыта в российских условиях, туристские власти Российской Федерации и Всемирная туристская организация приложат все усилия, чтобы предстоящее мероприятие не стало исключением.

Более подробную информацию можно найти в Информационном письме. Для участия в семинаре необходимо заполнить Регистрационную форму и прислать ее координатору семинара с российской стороны до 15 марта 2012 года.

Контактное лицо по вопросам участия в семинаре:
Смирнова Екатерина Сергеевна, Заместитель начальника Управления международного сотрудничества по туризму, телефон/факс (495) 607–7365, эл.почта katerina3@mail.ru
{videos}