Началось интернет-голосование конкурса «Корпоративный календарь – 2012»

15.03.2012

Завершился прием заявок на участие в Пятом Всероссийском конкурсе «Корпоративный календарь-2012» и с 16 по 25 марта включительно на сайте http://raso.perm.ru/projects/corp-calendar/ будет организовано интернет-голосование.

Параллельно с интернет-голосованием календари будут оценивать члены Экспертного Совета. На основании их оценок будут определен список календарей финалистов.
Календари за 2012 год оцениваются по нескольким номинациям: отражение деятельности компании, имидж региона, креативный календарь, лучшие фотообразы, лучший дизайн, полиграфическое исполнение, общественное признание (интернет-голосование). Подведение итогов, выставка календарей-финалистов и Торжественная церемония награждения победителей состоится 29 марта 2012 года.
Заявки на участие на конкурс пришли из разных уголков нашей страны – Екатеринбурга, Москвы, Чувашии, Кирова, Ижевска и, конечно, Перми. Календари перекидные и квартальные, большие и компактные, традиционные и нестандартные, например, на кубике Рубика.
Уже второй год партнером конкурса является Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Перми. Сотрудничество Банка ВТБ с крупными компаниями давно позволило оценить важность имиджевой составляющей корпораций. В настоящее время, наряду с финансовыми показателями, репутация является фундаментом успеха компании.
Организаторов и участников традиционно поддерживают РАСО, Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР), Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), журнал «Пресс-служба», издательский проект «PR-Info. Public Relations в Российском контексте», портал prm.Организатор конкурса Агентство коммуникаций «ПРЕМЬЕР».
Знакомьтесь с календарями участников - выбирайте лучших!

Познакомиться с календарями-участниками Конкурса и проголосовать можно на сайте http://raso.perm.ru/projects/corp-calendar/
Проголосовать может только зарегистрированный на сайте РАСО-Пермь пользователь. Один зарегистрированный пользователь может проголосовать за любое количество календарей, но не более одного раза за один календарь. Иконки всех календарей будут находиться на отдельной странице, под ними будут расположены кнопки для голосования.

Тел. 8 (342)227-44-69, 8 (342)227-44-77, координатор проекта Гульназ Яппарова