Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Начинается рассылка сборника «Золотая Строфа: стихи для детей - ...

Начинается рассылка сборника «Золотая Строфа: стихи для детей - 2»!

24.08.2011 | Москва |
22 августа вышел из печати альманах «Золотая Строфа: стихи для детей — 2», в этот же день отдел доставки приступает к рассылке авторских экземпляров.

Этот сборник стал уже вторым детским изданием «Золотой Строфы». Первый вышел в конце 2010 года и стал одним из самых популярных альманахов под маркой поэтического конкурса.

Новый сборник снова порадует читателей занимательными стихами для малышей. На его страницах с помощью авторской фантазии оживают сказочные герои и веселые зверята. Кроме того, некоторые авторы предлагают своим юным читателям выучить азбуку в стихах, а на примерах сверстников из поэтических произведений научиться уважать старших и любить природу.

Под яркой обложкой собраны стихи более чем 45 авторов со всей России, а также из стран СНГ и даже из США.

Рассылка альманаха уже началась, в самое ближайшее время свои авторские экземпляры получат все авторы. Также вы можете найти наши издания в библиотеках российиских городов, ВУЗов, а также в розничной продаже.

По вопросам приобретения альманаха напрямую у организаторво обращайтесь по адресу: almanah@zolotayastrofa.ru

Информация об изданиях, прием работ в которые идет в данный момент здесь: http://zolotayastrofa.ru/almanah/almanah_other.php