Наклейка на iPhone лучше, чем чехол!

11.07.2011

Компания «Эс Пи Райтерс» представляет новый вид защиты для Apple-устройств – виниловые наклейки Stikker с репродукциями картин известных художников. Наклейки Stikker позволяют надолго защитить устройство от появления царапин, потертостей и других повреждений, при этом, в отличие от чехлов, они не увеличивают размеры гаджетов.

Наклейка на iPhone лучше, чем чехол!
Для производства наклеек Stikker используется самая качественная виниловая пленка 3M со специальной клеевой системой, препятствующей образованию воздушных пузырей и позволяющей при необходимости снимать наклейки, не оставляя на поверхности устройств никаких следов.
На данный момент в интернет-магазине Stikker.ru доступны наклейки для iPhone 3G/3GS/4 и iPad 2 с репродукциями более 30 картин известных зарубежных и отечественных художников: Винсента Ван Гога, Михаила Врубеля, Сальвадора Дали, Леонардо Да Винчи и др.
Для каждой наклейки на сайте Stikker.ru можно загрузить соответствующую заставку, благодаря которой устройство станет еще более привлекательным и оригинальным.