Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Насколько важно просвещёние о правах человека. ...

Насколько важно просвещёние о правах человека.

20 июля в Санкт-Петербурге недалеко от станции метро Невский проспект прошла акция одного человека, которую самостоятельно организовал волонтёр международного движения «Молодёжь за права человека». С помощью листовок, которые раздавал молодой правозащитник, о своих правах узнали 500 человек!

Акции теперь проходят намного проще и интереснее, люди начали обращать внимание и проявлять интерес к правам. Зачастую волонтёры слышат благодарности в свой адрес. А профессионалы в сфере прав, наткнувшись на волонтёров, говорят о важности деятельности «Молодёжь за права человека» и о том, что нельзя бросать такое дело. Несмотря на распространённое мнение, что правовой мир – утопия (движением «Молодёжь за права человека» проводились опросы на тему прав), ни один из волонтёров так не считает. Участники движение - сильные и умные люди способные достигать поставленных целей. И каждый новый волонтёр вскоре становится таким, а это значит, что мы приближаемся к своей цели, «Молодёжь за права человека» - отличная команда, и побед в этой области становится всё больше.
«В тот день, когда мы сможем полностью доверять друг другу, на Земле наступит мир». Это слова великого писателя ХХ века Л.Рон Хаббарда и одновременно цель международного движения «Молодёжь за права человека».
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
Руслану Хусаинову
+7-905-267-00-27
4humanrights@mail.ru
pravacheloveka.spb.ru

Насколько важно просвещёние о правах человека.