Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Натяжные потолки от компании «Планета-Потолков» ...

Натяжные потолки от компании «Планета-Потолков»

Натяжные потолки появились в России относительно недавно, но очень быстро завоевали популярность у всех слоев населения. Во-первых, из-за своей прочности, надежности и безопасности.

Во-вторых, благодаря легкости монтажа. В-третьих, с натяжными потолками можно воплотить в жизнь любую, самую неординарную, дизайнерскую задумку. Важнейшим фактором является и цена на них, а точнее, широкий ценовой диапазон, благодаря чему каждый человек может позволить установить у себя бесшовные натяжные потолки. Например, человек с высоким достатком, имеющий большую просторную жилплощадь, скорее всего, предпочтет сложную многоуровневую конструкцию из глянцевого или тканевого полотна. Россиянин же с более скромным достатком – одноуровневый из пленки ПВХ. Однако, никто из них не «проиграет» ни в материальном плане, ведь качество натяжных потолков в любом случае остается на высоте, ни в эстетическом, ведь существует множество оттенков полотен и вариантов того, как можно «обыграть» потолок (например, создать эффект водной глади, оформить потолок «под дерево», фотопечать и т.д.).

Конечно, кому-то на первый взгляд может показаться, что натяжные потолки все же не такое дешевое удовольствие, а их установка ударит-таки по семейному бюджету. Компания «Планета потолков» опровергает этот стереотип. Регулярно проводимые акции, гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют компании предлагать качественные услуги по доступным ценам. О проводимых компанией акциях и предоставляемых скидках можно узнать на сайте http://www.potolki-planet.ru/, так, например, при размещении заявки он-лайн, заказчику предоставляется скидка 5%, также скидки ждут постоянных клиентов и не только. Таким образом, обратившись в нашу компанию непосредственно, или ознакомившись с интересующей Вас информацией на сайте, Вы без труда подберете для себя подходящий вариант, не «бьющий по карману».

Если говорить о самой компании, то «Планета потолков» уже не один год занимает лидирующие позиции на рынке натяжных потолков. Сотрудничество лишь с проверенными отечественными и импортными производителями, выпускающими исключительно высококачественный и безопасный материал, наличие в штате компании только опытных и высококвалифицированных специалистов, позволяет «Планете потолков» получать лишь хвалебные отзывы своих клиентов. Гарантированно высокое качество материала и грамотный монтаж натяжных потолков – не единственный «конек» компании. Как уже было сказано выше, регулярно проводимые акции и предоставляемые клиентам скидки позволяют «Планете потолков» найти подход к каждому клиенту.

Если Вы еще терзаетесь сомнениями, не придется ли «затянуть пояса» после установки натяжных потолков в своем жилище, обращайтесь к нам! Вы останетесь довольны новыми потолками без ущерба для бюджета!