Названа самая надежная транспортная компания.

30 мая 2012 состоялось торжественное вручение сертификата самой надежной транспортной компании России, по данным рейтинга, сформированного на базе одного из крупнейших бизнес-справочников (РосФирм).

Названа самая надежная транспортная компания.
Самой надежной признана компания «ТрансКом». Это первая компания в России, которая получила наивысший рейтинг надежности класса «А». Сертификат, подтверждающий рейтинг был торжественно вручен руководству компании «ТрансКом» лично создателем сервиса Михаилом Печатниковым.
Директор «ТрансКом», Нейгебауэр Денис Викторович, с радостью принял сертификат надежности. С самых первых дней функционирования сервиса, компания проявила активность и предприняла все возможное для повышения своего рейтинга. Это и не удивительно, ведь всегда приятно быть первым, а особенно когда речь идет о надежности. Кроме того, наличие подобного сертификата – еще один атрибут престижа компании.
Напомним, что данный сервис – рейтинг надежности компаний, стартовал в тестовом режиме в конце апреля в Екатеринбурге. 21 мая закончился переходный период в системе. Более пятисот компаний проявили дальновидность, сознательность и повысили свой рейтинг надежности.
Проект призван стать одним из инструментов формирования цивилизованного рынка. Принципиальное отличие проекта от отраслевых и экспертных рейтингов – данный инструмент формируется самим же рынком.
Ключевой момент при оценке компаний, участвующих в рейтинге - рекомендации и отзывы других участников рынка. Именно данный фактор является важнейшим при выборе партнера по результатам опроса представителей бизнеса.

Контакты пресс-службы:
тел. (343)253-23-05