Нестандартные свадебные образы от дизайнера Веры Якимовой.

18.09.2011

На днях увидела свет новая коллекция свадебных аксессуаров от российского дизайнера Веры Якимовой. Вера особый акцент делает на шляпки-цилиндры, которые в этом сезоне стали модной альтернативой традиционной фате.

Нестандартные свадебные образы от дизайнера Веры Якимовой.
На сегодняшний день все большую популярность приобретают нестандартные свадебные образы. Каждая невеста хочет выделиться из толпы таких же невест в ЗАГСе. Для этого месяца за 2 – 3 до свадьбы начинается продумывание образа. И большую роль в этом играют аксессуары. Многие девушки не любят традиционную фату и дополняют свой образ очень актуальными в наше время свадебными шляпками, цветами ручной работы, украшениями, вуалью и т.д. Либо используют фату другого контрастного цвета, либо какой-то интересной дизайнерской формы.

Свадебные образы – одно из ключевых направления деятельности дизайнера Веры Якимовой. «Как дизайнер, я всегда стараюсь понять и вникнуть в образ клиентки и после этого начинаю работу над свадебной шляпкой. Обговариваются материалы, цвета, украшения и в итоге получается невероятно красивая шляпка, которая останется и после свадьбы как сувенир, напоминающий о самом главном событии в жизни» - заявляет она.

В новом сезоне почетное место занимает шляпка невесты, которая может быть совсем маленькой (наподобие заколки в форме шляпы) или весьма впечатляющих размеров, с вуалью или без нее. Это необычно, стильно и очень современно.

Подбирая свадебную шляпку, придерживайтесь тех же принципов, что и при выборе обычной шляпки – учитывайте тип лица. Помните, что цвет и фактура платья и шляпки должны сочетаться. В любом случае, дизайнеры советуют невестам чуть сдвинуть шляпку набок.

У подружек невесты появилась возможность сделать отличной подарок! Дизайнерская шляпка-цилиндрик в красивой коробочке поднимет настроение невесте.

В новой свадебной коллекции шляпок от Веры Якимовой (www.vera-yakimova.ru) применено много новых материалов и текстур: гипюр, ажурная легкая ткань, матовый атлас. В отделке использованы регилин, стразы Swarovski, перья и многое другок. Каждая шляпка имеет свою «изюминку». Просто и со вкусом!

www.vera-yakimova.ru