Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Nic Club: модная одежда для дома и отдыха ...

Nic Club: модная одежда для дома и отдыха

В последние годы испанцы стали настоящими пионерами модной индустрии, реализовав новый подход к производству остромодной одежды в самых разных сегментах. Продолжая эту тенденцию, одна из относительно молодых марок, Nic Club, основанная молодыми амбициозными испанскими дизайнерами десять лет назад, активно выходит на европейский рынок и предлагает российским женщинам одежду для дома и отдыха высочайшего качества.
Испания славится вниманием, которое уделяется контролю за производством, и умением держать руку на пульсе самых актуальных модных тенденций. После удачного запуска марки на внутреннем рынке, Nic Club начали поставки в Россию, покорив покупательниц всемирно известным качеством европейских тканей и оригинальным моделями.
Nic Club – это одежда, в которой любая женщина будет чувствовать себя королевой дома и на отдыхе, модной, активной и свободной, вне зависимости от обстановки. В каждой коллекции - модели из велюра и трикотажа: стильные халаты, пижамы и костюмы, - и все линии отшиваются на единственном заводе компании в окрестностях Барселоны. Владельцы бренда бескомпромиссно следуют принципам, которые легли в основу философии компании: использование самого современного оборудования, пошив только из высококачественных материалов и тщательный контроль за качества выпускаемой продукции.
Каждая модель коллекции уникальна в своей отделке: вещи вышиваются шелковыми нитями в тон изделия и декорируются логотипами и рисунками из страз. Дизайнеры Nic Club постоянно охотятся за новыми идеями и формами, чтобы каждая покупательница могла не изменять своему яркому продуманному стилю, чувствуя себя комфортно в расслабленной остановке!
Более подробно ознакомиться с продукцией вы сможете на нашем сайте:

По всем вопросам обращайтесь к
Тамаре Папковой t-papkova@mail.ru
8-916-165-31-68