Ночью быстрее на Домашнем Интернете «Билайн»

Астраханский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о запуске новых безлимитных тарифных планов с ночным ускорением.

К Безлимитным тарифным планам (ночь) могут подключиться как новые, так и действующие абоненты Домашнего интернета «Билайн». Для действующих абонентов в период с 02:00 до 09:00 скорость подключения к сети Интернет становиться быстрее, чем в дневное время. Подключение к «ночным скоростям» не требует дополнительной оплаты.

Скорость возросла на всех безлимитных тарифных планах:
с 9:00 до 2:00 с 2:00 до 9:00
«Безлимитный» 450 3 Мбит/с 10 Мбит/с
«Безлимитный» 650 5 Мбит/с 15 Мбит/с
«Безлимитный» 875 8 Мбит/с 20 Мбит/с
«Безлимитный» 1300 12 Мбит/с 25 Мбит/с

Подробнее узнать о новых тарифах, а также оставить заявку на подключение к Домашнему Интернету «Билайн» можно на сайте www.provod.beeline.ru, в салонах связи - «Связной», «Евросеть», в 80 салонах связи города «Билайн», или по телефонам 8 800 700 8000, 69-02-05 (звонок бесплатный).

***
В группу "ВымпелКом Лтд." входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. Штаб-квартира группы "ВымпелКом Лтд." находится в Амстердаме. В группу "ВымпелКом Лтд." входят компании, осуществляющие операции в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Грузии, Армении, Кыргызстане, Вьетнаме, Камбодже и Лаосе на территории с общим населением около 360 млн. человек. Компании группы "ВымпелКом Лтд." предоставляют услуги под брендами "Билайн" и "Киевстар". Акции "ВымпелКом Лтд." котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP.

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, телематических услуг связи, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации, операторы связи.