Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Новая книга по НЛП С.А.Горина - "Предвыборные помои" ...

Новая книга по НЛП С.А.Горина - "Предвыборные помои"

28.12.2011 | Москва |
В продаже появилась новая книга по НЛП легендарного С.А.Горина - "Предвыборные помои"!

Сергей Горин с 90-х годов прошлого века заслуженно носит звание живого классика НЛП.

Сергей Анатольевич ГОРИН – врач-психиатр, психотерапевт, политтехнолог, создатель русскоязычной модели эриксоновского гипноза и НЛП, автор семи монографий о гипнозе и манипуляции сознанием. Одна из его книг - «А вы пробовали гипноз?» - была издана тиражом более 300.000 экземпляров и остается наиболее популярной работой по НЛП в России.

Энциклопедические познания автора и его огромный опыт в психотерапии нашли применение в медицине, психологии и рекламе, кроме того они активно востребованы политической элитой новой России. Сергей Горин многие годы успешно консультирует выборы и входит в десятку лучших специалистов России по малобюджетным выборным кампаниям.

Именно политическим технологиям без приукрашивания посвящена новая книга Сергея Горина «Предвыборные помои». Этот труд создавался в течение 17 лет, в него вошли самые яркие и показательные моменты из различных предвыборных кампаний, где работал автор. Новая книга – это не только еще один труд по НЛП, но и сенсационное заявление автора, сделанное после почти 10-летнего молчания.

Конечно же, книга о столь тонкой материи, как выборы в России, не может быть воспринята однозначно. В любом случае, она честна, искренна, умна и написана тем бойким и талантливым пером, которое так впечатляет в предыдущих работах и продолжает «вербовать» новых поклонников Сергея Горина сейчас. Книга будет полезна просто любознательному читателю; тем, кто знает много, но хочет знать еще больше; и конечно же тем, кто давно желает узнать, как и почему одни люди выигрывают выборы и получают в свои руки власть, а другим это не удается. Именно с таким читателем она и ждет встречи!

Материал опубликован компанией Московский Центр НЛП, www.mcnlp.ru.