SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Новая коллекция аксессуаров для аэробики

Не секрет, что групповые аэробные программы – одна из наиболее востребованных услуг в фитнес клубе, год от года приобретает все большее многообразие видов.

Новая коллекция аксессуаров для аэробики
Появление новых направлений в фитнесе требует расширения гаммы приспособлений, аксессуаров и оборудования, позволяющих сделать занятия еще более эффективными. Не остаются без внимания и уже привычные аксессуары – требования к качеству материалов, их надежности, эстетичности и экологичности постоянно растут, даже если речь идет об элементарных гимнастических мячах и ковриках.
Компания FITNESS DIVISION стремится обеспечить поклонников фитнеса только самым передовым оборудованием, соответствующем самым высоким требованиям, находится в постоянном поиске новых технологических решений и стоит на пути непрерывной модернизации выпускаемой продукции.
Трендом в усовершенствовании оборудования для групповых программ FITNESS DIVISION на 2012 год стало повышение их эстетических и экологических свойств. В связи с этим, в коллекции нового года появились следующие позиции:
- Бодибары FITNESS DIVISION получили новый дизайн. Изготавливаемые только из высококачественных материалов они отныне имеют эксклюзивный дизайн наконечников с характерной гранью и фирменным логотипом. Для хранения этих стильных бодибаров предусмотрена новая стойка с отдельными секциями для каждого веса. Дизайн стойки осовременен за счет изготовления ее из плоскоовальной металлической трубы и окраски в цвет graphite.
- Гимнастические коврики образца 2012 года имеют отверстия для хранения на специальных приспособлениях в вертикальном положении. Хранение ковриков в таком положении позволяет экономить пространство в зале для занятий за счет компактного размещения, а также добиться их быстрого высыхания и эффективной борьбы с бактериями, что в совокупности обеспечивает их более продолжительный срок службы.
Приспособление для хранения легко крепится к стене и позволяет разместить до 10 ковриков.
- Новая подставка для гимнастических мячей. Эта несложная конструкция весьма полезна! Используя подставку в ходе тренировки вы сможете не только придать мячу стабильное положение, но и используя специальные пазы для установки эспандера, разнообразить гамму выполняемых упражнений.
- Новинка! Neo-коврик для body&mind тренировок. Экологичность во всем – от нового гипоаллергенного материала, до мягкого, не раздражающего цвета покрытия.
При изготовлении коврика используется современный POE-материал (полиолефин эластомер). Процесс производства изделий из POE-материала абсолютно исключает наличие токсинов, примесей латекса и ПВХ. Этот коврик – отличный инструмент для достижения гармонии. Еще одна отличительная особенность NEO-мата – уникальный дизайн, представляющий сочетание легких цветов – салатового и светло-серого.
- Новинка! Штанга для pump-аэробики. Еще один популярный аксессуар пополнил коллекцию FITNESS DIVISION.
Комплект штанги представляет из себя привычный набор – надежный, обрезиненный гриф, замки нового образца из прочного пластика Spin-Lock, диски 2 х 5 кг, 2 х 2,5 кг и 2 х 1,25 кг. Отличительная особенность – диски для штанги выполнены в эксклюзивном дизайне FITNESS DIVISION представляющим из себя форму с характерными гранями и 3-мя отверстиями для рук. Для хранения штанг также предусмотрена специальная подставка в фирменном дизайне.
В коллекции свободных весов 2012 года также предусмотрены улучшения – наборы тяжелоатлетических полиуретановых гантелей весом свыше 30 кг теперь имеют шаг приращения нагрузки 2,5 кг, а не 5 кг, как это было ранее. При этом, наши партнеры, выбравшие наборы гантелей FD до 2012 года имеют возможность доукомплектовать ранее приобретенные гантельные сеты. Кроме этого набор тяжелоатлетических гантелей теперь доступен в весовой нагрузке вплоть до 60 кг, с шагом приращения веса 2,5 кг!
В стремлении соответствовать последним тенденциям, диктуемыми динамично развивающимся рынком фитнес-услуг, компания FITNESS DIVISION уделяет много внимания изучению и анализу новых направлений в фитнесе, интерактивному общению с представителями российского и международного профессионального фитнес-сообщества, взаимодействию с ведущими фабриками-изготовителями. Если и вам интересно поучаствовать в процессе совершенствования коллекции FITNESS DIVISION – призываем вас к прямому общению с нами, используя любой удобный способ – по телефону с нашими менеджерами или через наши страницы в социальных сетях – Facebook, TW, Вконтакте.