Новая линия по уходу за кожей лица Tokyo Lift от торговой марки Dr Iren Eris

Компания Lirene Ukraine представляет на украинском рынке свою новую линию по уходу за кожей лица Tokyo Lift от Dr Irena Eris

Tokyo Lift – это уникальная линия по уходу за кожей лица для женщин от 35 лет и старше. Продукты линии содержат передовые активаторы, полученные из японского пагодового дерева, которые осуществляют эффективную защиту ДНК, замедляют процесс старения кожи и оказывают научно доказанное антиоксидантное действие. Каждый из представленных в линии продуктов имеет определенный RPF — фактор, которым измеряется сила антирадикального действия крема.

В линии представлены следующие средства:

• Tokyo Lift Day Cream — крем Дневной уход SPF 15, обогащенный кислородом и разглаживающий морщины.
• Tokyo Lift Night Cream — ночной Крем-лифтинг с коллагеном и фибрилином, возвращающий коже эластичность и упругость.
• Tokyo Lift Eye Cream — протеиновый Крем против морщин для кожи вокруг глаз для дневного и ночого ухода.

Tokyo Lift Day Cream
Крем Дневной уход SPF 15 антирадикального действия содержит инновационные японские активаторы, которые изготовлены на основе комплекса флавоноидов, извлеченных их японского дерева Софора, а также витамин E и рисовое масло. Состав крема обогащает кожу кислородом, гарантирует защиту ДНК от повреждений, которые возникают вследствие окислительного стресса, и задерживает процесс старения тканей кожи. Регенерирующие рисовое масло обеспечивает увлажнение кожи, ускоряет ее клеточное деление, благодаря чему кожа сохраняет упругость, гладкость и сияние. Нежная консистенция крема позволяет ему быстро впитываться и не оставлять жирных следов. Идеально подходит в качестве основы под макияж. Сила интенсивного антирадикального действия средства (RPF) составляет 8,2x1017, что означает, что 1 грамм крема Tokyo Lift Day Cream нейтрализует 8,2x1017 активных свободных радикалов.

Tokyo Lift Night Cream
Фибрилин является активным природным веществом морского происхождения, который усиливает соединения между эпидермисом и дермой, а также между волокнами эластина, и тем самым обеспечивает упругость кожи. Коллаген — основной структурный белок кожи, также поддерживающий ее упругость и эластичность. Обогащение состава крема для ночного ухода вытяжкой из тыквы стимулирует синтез этих основных компонентов, тем самым делая кожу гладкой, эластичной и упругой. Инновационные японские активаторы в составе крема — флавоноиды, извлеченные из японского дерева Софора, витамин E, гилауроновая кислота, гель из глубинных водорослей, масло какао — гарантируют эффективное антирадикальное действие средства. Крем интенсивно увлажняет кожу, делает ее гладкой и мягкой на ощупь, а также помогает сохранить должный уровень влаги в эпидермисе, обеспечивая всеми элементами, необходимыми для регенерации и защищая от процесса старения. Сила интенсивного антирадикального действия средства (RPF) составляет 3,8x1017, что означает, что 1 грамм крема Tokyo Lift Night Cream нейтрализует 3,8x1017 активных свободных радикалов.

Tokyo Lift Eye Cream
Протеиновый крем против морщин для кожи вокруг глаза, изготовленный на основе комплекса флавоноидов, извлеченных из японского дерева Софора, обогащает кожу кислородом, гарантирует надежную защиту ДНК от повреждений, возникающих вследствие окислительного стресса, а также задерживает процесс старения тканей кожи. Благодаря инновационным японским активаторам, в том числе и таким антиоксидантам как рисовое масло, гиалуроновая кислота и витамин E, обеспечивается комплексный уход за чувствительной кожей вокруг глаз, ускоряется клеточное деление, что обеспечивает упругость, гладкость и сияние кожи. Крем защищает кожу от негативного воздействия вредных внешних факторов и раздражения, препятствует ее старению. Подходит для всех типов кожи вокруг глаз в качестве дневного и ночного крема. Сила интенсивного антирадикального действия средства (RPF) составляет 31,3x1017, что означает, что 1 грамм крема Tokyo Lift Eye Cream нейтрализует 31,3x1017 активных свободных радикалов.

Информационная справка о компании
Компания «Lirene Ukraine» является дочерним предприятием компании Косметическая Лаборатория «Dr Irena Eris», Польша. Компания работает на рынке Украины с 2009 года и представляет бренды «Lirene», «Dr Irena Eris», «Pharmaceris», «Under20».
Dr Irena Eris – одна из наиболее известных косметических марок на польском рынке. Компания Косметическая Лаборатория «Dr Irena Eris» была основана в 1983 году как небольшое семейное предприятие производящее только один вид крема. Сегодня в компании работает 700 человек, а ассортимент выпускаемой продукции расширился до четырех сотен наименований.
Открыты 26 Косметических Институтов «Dr Irena Eris» в Польше, 3 Косметических Института за границей, 2 Гостиницы SPA «Dr Irena Eris» (в Крыныця-Здруй и Дылево). Продукция компания представлена в 24 странах Европы, Азии, а также США и Канаде. Разработано 60 авторских косметических процедур, образующих Профессиональную Программу «Dr Irena Eris». Компания получила 120 наград, призов и сертификатов.
Дополнительная информация на сайте http://lirene.com/ua