Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Новая продукция LACALUT - зубная паста LACALUT flora уже в прода ...

Новая продукция LACALUT - зубная паста LACALUT flora уже в продаже!

Новое средство по уходу за полостью рта борется с причинами неприятного запаха изо рта, предотвращает образование зубного налета, заботится о свежем дыхании

Данная разработка немецкого фармацевтического холдинга Dr. Theiss Naturwaren GmbH - это зубная паста на каждый день. Она нормализует и поддерживает баланс микрофлоры, предупреждает образование зубного камня и положительно влияет на устранение неприятного запаха изо рта. Все это достигается благодаря натуральным компонентам (натуральное масло оливы, натуральное масло петрушки и ментол) и активным элементам (фторид натрия и ксилит), входящим в состав пасты.

Перед выводом на рынок предприятие провело исследование, в результате которого:

100% испытуемых признали, что LACALUT flora не раздражает слизистую десен и не дает никаких побочных эффектов.
83% назвали вкус пасты LACALUT flora приятным и очень приятным.
81% испытуемых отметили, что применение продукта ведет к сохраняющемуся в течение продолжительного времени чувству свежести и чистоты во рту.
77% участников отметили отчетное улучшение запаха изо рта.
71% пробандов признали, что продукт с первого дня применения подавил причину неприятного запаха изо рта.

Спрашивайте зубную пасту LACALUT flora у официальных дилеров.

О компании:
LACALUT - это широкий ассортимент зубных паст, ополаскивателей, зубных щеток и средств по уходу за протезами, способный предложить комплексное решение проблем с полостью рта как у взрослых, так и у детей. Вся продукция LACALUT производится немецким фармацевтическим холдингом Dr. Theiss Naturwaren GmbH в соответствии с международными нормами GMP, применяемыми к лекарственным препаратам. Продукция клинически протестирована.

ЗАО «Натусана» - эксклюзивный дистрибьютор немецких лeкapcтвeнных пpeпapaтов, лeчeбнo-oздopoвитeльных и нaтуpaльнo-кocмeтичecких cpeдcтв торговых марок Dr. Theiss, Lacalut, Doliva, Allga San.