Новая продукция «Волски Биохим»: низкозамерзающая жидкость «Reiniger»

Новая продукция «Волски Биохим»: низкозамерзающая жидкость «Reiniger»
Компания «Волски Биохим» разработала новый состав низкозамерзающей жидкости для чистки стёкол автомобиля «Reiniger». С 2010 г. компания вышла в сегмент автохимии, расширив свой продуктовый портфель новыми препаратами для авто. «Reiniger» это линейка экологичной и безопасной автохимии для повседневного использования.

Продукция под маркой «Reiniger» гарантирует отличный результат при разумных вложениях. Низкозамерзающая жидкость «Reiniger» экологична и изготовлена без использования метанолсодержащего сырья. Специальные добавки обеспечивают эффективное удаление всех видов загрязнения на стеклах, препятствуют образованию солевых отложений на форсунках стеклоомывателя, повреждению стекла щетками и образованию бликовой пленки. Жидкость нейтральна к лакокрасочному покрытию автомобиля и резиновым изделиям.

Разработка низкозамерзающей жидкости «Reiniger» проводилась в специализированной лаборатории компании «Волски Биохим» с использованием новейшего оборудования и безопасного для жизнедеятельности человека сырья. Вся продукция под брендом «Reiniger» проходит обязательную сертификацию и соответствует международным стандартам.

Продукт «Reiniger» производится на базе подразделения «Волски Кемикал» специально для «Волски Биохим». Данное подразделение сформировано с целью производства продуктов в сфере авто- и промышленной химии.

О компании «Волски Биохим»
Российская компания, разработчик, производитель и поставщик инновационных препаратов в различных сегментах рынка. Продукты компании обеспечивают качественное улучшение производственной деятельности агропромышленных предприятий, способствуют общему повышению эффективности и рентабельности производства. «Волски Биохим» осуществляет продажи в более чем 30 регионах РФ, сотрудничает с научно-исследовательскими институтами и крупными предприятиями страны, является членом «Национального агрохимического союза» и «Торгово-промышленной палаты РФ».

ООО «Волски Биохим»
Адрес: 603074, г. Н. Новгород, Куйбышева, д. 30