Новая розничная сеть охватит Петербург магазинами натуральных продуктов.

«Семейный капитал. Продовольственные товары» уже насчитывает 10 магазинов

Новая розничная сеть охватит Петербург магазинами натуральных продуктов.
В Петербурге открылись сразу 10 магазинов новой продуктовой сети «Семейный капитал. Продовольственные товары». Новый участник продовольственного рынка заявил о долгосрочной цели – стать лидером среди магазинов пешеходной доступности в Петербурге.

Первый магазин сети открылся в апреле 2012 года в Санкт-Петербурге по адресу: Светлановский пр., д. 46,к.1. За один месяц общее количество магазинов сети выросло до10.

«Уже к концу текущего года мы планируем открыть 100 магазинов в Петербурге, - заявляет руководитель сети магазинов «Семейный капитал. Продовольственные товары» Максим Козуро. – Всего мы рассчитываем на запуск 5000 магазинов по всей стране. Наша глобальная цель - стать лидером продаж натуральных продуктов в России».

«Семейный капитал. Продовольственные товары» - новая розничная сеть магазинов формата «у дома». Поставку натуральных продуктов осуществляет завод ООО «Второе дыхание», с которым ООО «Семейный капитал. Продовольственные товары» заключило соглашение о сотрудничестве.

Магазины ориентированы на семейных людей, которые заботятся о своем здоровье. В продаже только натуральные продукты питания, отсутствуют алкогольная и табачная продукция. Спрос на натуральную продукцию в новых магазинах растет, поэтому завод «Второе дыхание» планирует увеличить мощности своего производства в 2 раза уже через несколько месяцев. Особенно пользуются популярностью кисломолочные продукты, хлебобулочные изделия, изготовленные по традиционным рецептам, и колбасные изделия без добавок и консервантов.

«Цены максимально доступные, мы не претендуем на звание продуктов премиум-класса, - добавляет Максим Козуро. - У нас пол-литровая бутылка молока стоит менее 30 рублей. Это нормальная цена для натурального молока со сроком хранения до 5 дней, и практически любой житель Петербурга может себе это позволить».

По мнению бизнесменов, прямых конкурентов в Петербурге у них нет.

Справка
Сеть магазинов «Семейный капитал. Продовольственные товары» и завод ООО «Второе дыхание» входят в группу компаний петербургского предпринимателя Игоря Белоусова «Belousov Group».

Завод ООО «Второе дыхание» получил Большую Золотую медаль на международной выставке «Интерфуд-2012» по итогам конкурса «Лучшая продовольственная продукция – 2012» в номинации «Новая продукция в Санкт-Петербурге».