Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Новая система Cisco® Unified Communications Manager Business Edi ...

Новая система Cisco® Unified Communications Manager Business Edition 3000 появилась и на российском рынке

Решение разработано для предприятий малого и среднего бизнеса и позволяет подключить к нему до 300 пользователей и 10 офисов

На российский рынок поступила новая IP-телефонная станция Cisco® Unified Communications Manager Business Edition 3000 (Unified CMBE 3000), предназначенная для предприятий малого и среднего бизнеса. К этому устройству можно подключить до 300 пользователей и 10 офисов. Оно гарантирует высокое качество голосовой связи, обладает расширенным набором функций телефонии, поддерживает аналоговые телефоны, позволяет использовать мобильные аппараты служащих для корпоративных звонков и включает в состав решения два порта - E1 и SIP-транки.
Перейдя на Cisco Unified CMBE 3000, предприятия смогут обеспечить постоянную доступность персонала в любом месте, повысить уровень обслуживания и удовлетворенности заказчиков, увеличить производительность труда за счет более быстрого и точного обмена информацией.
Данное решение содержит встроенные системы для проведения телефонных конференций по расписанию и по запросу, а также для голосовой почты. Оно поддерживает функции парковки, переадресации и удержания вызова, перевода звонков на мобильные аппараты сотрудников. В основе Cisco Unified CMBE 3000 используется специализированное устройство MCS 7890, осуществляющее централизованную обработку вызовов в нескольких офисах и реализующее функции автоматического секретаря (голосовое меню), мобильности (в том числе для организации удаленной работы и обеспечения единого номера), мониторинга состояния оборудования, резервного копирования и восстановления данных.
Cisco Unified CMBE 3000 отличает максимальная легкость управления и скорость внедрения. Администрирование осуществляется через интуитивно понятный web-интерфейс со стандартным простым меню на русском языке. Выполнение таких задач, как настройка профилей пользователей и телефонов, учетных записей голосовой почты или даже конфигурирование соединений E1/SIP, не требует специальной подготовки. Решение бесшовно интегрировано с персональными компьютерами, ноутбуками, программными IP-телефонами для PC и MAC.
Видеозапись, содержащая информацию об особенностях и характеристиках системы Cisco® Unified Communications Manager Business Edition 3000, размещена в YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=vlfyZr9h0bg).

Дополнительную информацию рад предоставить
Александр Палладин, руководитель пресс-службы Cisco в России/СНГ
(тел. +7 985 226-3950)

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.