Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Новая «шпаргалка» для решения бизнес-задач ...

Новая «шпаргалка» для решения бизнес-задач

27.06.2011 | Москва |

Ведущие специалисты Центра Креативных Технологий «Идеальные решения» (г. Москва) создали эффективную концепцию разрешения проблем в различных отраслях бизнеса. Она позволяет из размытой общей проблемы формулировать конкретную бизнес-задачу и находить наиболее близкий к идеалу конечный результат. Разработанная на основе ТРИЗ (теории решения изобретательских задач), данная концепция на практике помогает максимально быстро и результативно получать свежие идей, разрабатывать новые товары и услуги с учетом актуальных потребностей рынка. Овладеть методикой разрешения бизнес-проблем будет полезно предпринимателям, менеджерам, разработчикам новых товаров и услуг, инженерам.
Подробное знакомство с новой разработкой ЦКТ «Идеальные решения» состоится во время вебинара «Креативный бизнес: использование ТРИЗ в бизнесе» 27 июня с 10:00 до 11:00 по московскому времени. Ведущие вебинара «Мастер ТРИЗ» Виктор Тимохов и консультант по ТРИЗ Владимир Бубенцов. Подробная информация на сайте http://ideal-solutions.ru/vebinar-creative-busines и по телефону: +7 (909)-695-74-53. Е-mail: tim@trizland.ru, bubenzow@yandex.ru.
Заявку на участие в вебинаре «Креативный бизнес: использование ТРИЗ в бизнесе» можно оставить по адресу: http://session.webinar.ru/kreatbiznes