Новинка Корпорации «Защита» в эфире телеканала «РИА Новости»

Под заголовком «Ему не нужны дороги: Испытания новой штурмовой машины «Скорпион-2М» телеканал «РИА Новости» выпустил сюжет о новинке Корпорации «Защита».

Новинка Корпорации «Защита» в эфире телеканала «РИА Новости»
В основе сюжета – рассказ ведущего конструктора проекта Григория Меньшевика об особенностях нового бронемобиля, о тех модификациях, в которых планируют выпускать эту боевую машину. В планах компании, например, создание арктической версии автомобиля, которую можно будет использовать в условиях предельно низких температур.

Корпорация «Защита» ведет свою научную и внедренческую деятельность в рамках холдинга СТК «Союз», финансовое ядро которого – ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК». Именно координация усилий ученых и конструкторов, работающих в едином технологическом, информационном и экономическом пространстве, позволила инженерам «Защиты» сделать серьезный шаг по пути создания новых автомобилей.

Полностью ознакомиться со статьей можно здесь http://www.zashchita.ru/production/notarmored/Skorpion-2M/

По материалам сайта Банка http://www.fundservice.ru/