Новинка PRO - счетчик банкнот PRO 40 UMI

Счетчик банкнот PRO 40 UMI стал настоящим прорывом на рынке кассового оборудования в мире и имеет очень хорошие перспективы продаж на Российском рынке

Специалисты компании САОТРОН сообщают о выходе нового счетчика банкнот PRO 40 UMI.

Оборудование под торговой маркой PRO IT завоевало огромную популярность во многих странах мира и пользуется все большим спросом у покупателей. Особенно важным является тот факт, что покупатели повторно, снова и снова выбирают продукцию PRO. PRO IT является одной из самых рекомендуемых торговых марок на рынке банковского и офисного оборудования. Все это стало возможным благодаря уникальному сочетанию передовых технологий и сервисной политики PRO Intellect Technology.

Функции и преимущества PRO 40 UMI:
∙ Пересчет валют различных стран мира
∙ Автоматический CDF-фильтр точной проверки валют.
∙ Функции суммирования и расширенной фасовки

Комплексная проверка банкнот:
∙ Ультрафиолетовая детекция
∙ Магнитная детекция
∙ Детекция по размеру
∙ Оптическая детекция

Счетчик банкнот PRO 40 UMI отличает Интегрированная детекция защитных микропризнаков ( I-специально разработанный уникальный режим проверки рублей по всем защитным признакам, включая ИК метки ).

Регулировка чувствительности датчиков:
∙ Звуковая и кодовая индикация при обнаружении подозрительной банкноты
∙ Яркий и контрастный LED дисплей
∙ Компактные размеры и легкий вес

Международная корпорация "PRO Intellect Technology", партнером которой мы являемся, занимается разработкой и производством банковского, офисного и торгового оборудования под маркой «PRO IT».

На сегодняшний день PRO Intellect Technology является транснациональной корпорацией и имеет представительства по всему миру. Эти филиалы являются сервисными представительствами в широком смысле. Через них осуществляется региональная поддержка партнеров и конечных пользователей продукции. Кроме того, на базе филиалов организованы центры по разработке и адаптации продукции под региональный рынок.

Счетчик банкнот PRO 40 UMI,а так же другие Счетчики банкнот, детекторы можно заказть на сайте компании www.saotron.ru или по телефону +7 495 645-6765

Иван
+7.5