Новинка от ATEN: KVM консоль CL3000 PS/2-USB c интегрированным 19 в стойку LCD дисплеем - в два раза легче обычной

Дополнительные консольные порты CL3000 дают возможность подключения второго локального пользователя, а при совместном использовании с KVM ATEN over the NET™ или с KVM удлинителем, Вы сможете управлять компьютерами удалённо.

Новинка ATEN: KVM консоль PS/2-USB LCD CL3000, которая имеет мало потребляющий энерии, интегрированный 19 в стойку LCD дисплей с LED подсветкой и более чем в два раза легче обычной!

О компании ATEN:
Компания ATEN International Co., Ltd. специализируется на решениях из области компьютерной коммутации для информационных технологий. Основанный в 1979 году, ATEN в настоящее время является ведущим производителем KVM-Переключателей в мире.

Номенклатура выпускаемой ATEN продукции составляет сотни наименований изделий компьютерной коммутации, охватывающих весь диапазон KVM-решений – от продуктов начального уровня до изделий, предназначенных для мощных предприятий.

Кроме KVM-переключателей, ATEN поставляет сотни различных продуктов для передачи данных: коммутационных блоков, делителей видеосигнала, новейших A/V решений серии VanCryst™, конвертеров интерфейсов, сетевых устройств и коммуникационных изделий по стандарту IEEE 1394.

В число заказчиков ATEN входят как крупные компании глобального масштаба, так и компании среднего и малого бизнеса, а также продвинутые частные пользователи.

О компании KVMPORTAL:

Компания KVMPORTAL специализируется на поставке KVM решений на базе KVM-оборудования от производителей - лидеров отрасли.
Специалисты KVMPOPRTAL помогут Вам сориентироваться во всем многообразии KVM оборудования, подобрать подходящее именно для Вашего предприятия решение, которое будет оптимальным в настоящее время как по функциональности, так и по ценовым критериям, а также представит Вам максимальные возможности для будущего развития.

В компании KVMPORTAL Вы можете купить оборудование ATEN в широком ассортименте по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по новым KVM консолям PS/2-USB LCD CL3000 ATEN , а также по всему спектру оборудования производства ATEN обращайтесь к нашим менеджерам KVMPORTAL-а - специализированного ресурса по этому виду оборудования: Телефоны: (495) 545-42-23, e-mail: sales@kvmportal.ru ; Icq: 598-538-762.
Сайт KVMPORTAL: www.kvmportal.ru
Телефоны: (495) 545-42-23