Новинки от компании Фотон

26.02.2012

С 25 января 2012 года ожидается долгожданное обновление в ассортименте магазина «Foton» – появление новых моделей из серии "Галогеновые люстры" .

Галогеновые светильники – прекрасное решение для освещения любого помещения, которое, к тому же, имеет множество достоинств. Галогенные лампы достаточно экономичны и обладают прекрасными техническими характеристиками. Стоит заметить, что использование галогенных светильников позволяет создавать световые акценты в помещении и выгодно подчеркивать красоту интерьера. Компания «Фотон» не только занимается продажей, она старается находить самые актуальные и модные направления, и первой предлагать их своим клиентам. С 25 января ожидается большое обновление ассортимента, которое не должно остаться не замеченным для людей, занимающихся ремонтом. Кроме того, галогенные лампы идеально подойдут для использования во дворах и на фасадах домов, в качестве вывесок к магазинам, в ночных клубах.
Новые модели галогеновых люстр отличаются интересным дизайном, а ряд моделей совмещают в себе как галогеновые лампы, так и более привычные лампы накаливания с цоколем Е14. Некоторые модели порадуют клиентов цветовой гаммой стекла.
"Мы стараемся предупреждать желания наших клиентов и привозить новые и наиболее удачные модели люстр как можно чаще, а главное, по привлекательным конкурентным ценам"- говорит старший менеджер компании Базанова Жанна.
За всей подробной за информацией о приходе нового товара можно следить на сайте компании www.ooofoton.ru
Информация о компании:
Компания «Фотон» предлагает китайские люстры оптом и в розницу, а также предоставляет клиентам широкий выбор средств освещения: люстр, торшеров, бра, настольных и уличных светильников разнообразных моделей – от классических до современных. Компания предлагает специальные условия сотрудничества для оптовых клиентов, в том числе – скидки от 5 до 50 процентов. Работа напрямую с производителем позволяет ООО «Фотон» устанавливать лучшие цены на продукцию. Вся продукция представлена в наличии на складе, также существует возможность оформить индивидуальный заказ.
Контактная информация:
ООО «Фотон»
Контактное лицо: старший менеджер компании Базанова Жанна
Адрес: г. Москва, р-н Марьино, ул. Донецкая, д.35 (м. Марьино)
Телефон: +7(495)978-81-81, +7(926)465-10-92, +7(906)052-34-94
Электронная почта: info@ooofoton.ru