Новинки в ООО «ВелаСат».

Фирма ООО «ВелаСат» специализируется на продаже и установке лицензионного спутникового оборудования и систем спутникового телевидения. В июле 2011 года ассортимент предлагаемого товара увеличился.

Новинки 2011: Цифровой ресивер GI S-2121 PVR, GI S-9895 HD TWIN TUNER PVR, Rikor HD IVR 5250 +карта 1200 рублей на счету, а также много других новинок и подарки к ним.
Первая новинка - это современный цифровой ресивер GI S-2121 PVR. Он имеет полную совместимость с форматом MPEG-2 / DVB-S, промежуточную частоту 950-2150, символьную скорость от 1 до 45 MSPS, функцию PVR (с использованием USB носителей), встроенный модуль условного доступа Conax. Такой ресивер может воспроизводить MP3 и JPEG, а также поддерживает прием частот C/KU. Имеет удобную систему автоматического поиска программ. Примерная стоимость цифрового ресивера 2 200.0 рублей.
Вторая новинка GI S-9895 HD TWIN TUNER PVR. Это новейший двойной DVB-S2 тюнер с хорошей чувствительностью, он имеет процессор Broadcom Mips2 слота для смарткарт и два CI слота, LAN порт 10/100 Ethernet и порты USB: 1 спереди и 2 USB сзади. Кристально чистая картинка на HD каналах и энергопотребление в режиме ожидания составляет всего 1 Вт, делает этот ТВ тюнер практически идеальным сочетанием качества, цены и эстетической привлекательности. Стоимость новинки - 18 000.0 рублей.
Третье новшество - Rikor HD IVR 5250, Интернет-магазин «ВелаСат», вместе с ним предлагает для всех своих клиентов карту с 1200 р. на счету. Rikor HD IVR 5250 имеет картоприёмник: 2 разъёма, жесткий диск на 250 Гб, 32-разрядный RISC-процессор с декодером и Flash память: 8 Мбайт. Все интересующие вопросы по новинкам и ценам на них, можно задать на сайте: http://www.velasat.ru.
«Мы стараемся, чтобы в наш товарный ряд входил только лучший ассортимент, и поэтому наш магазин предлагает всем своим покупателям новейшие цифровые устройства. Это поможет выйти нам на новый уровень сотрудничества с нашими клиентами», - говорит генеральный директор Ковальчук Вадим Витальевич
В дальнейших планах компании ООО «ВелаСат» дальнейшее пополнение ассортимента.
Полный список новинок можно увидеть на сайте компании.
О компании:
Компания ООО «ВелаСат» специализируется на оказании полного спектра лицензированных услуг в области продажи и установки спутникового оборудования и систем спутникового телевидения.
Фирма предлагает клиентам установку «под ключ» популярных комплектов спутникового телевидения - Триколор ТВ, НТВ+, Орион экспресс, Радуга ТВ и комплекты для приема телеканалов со спутников HotBird, Eutelsat,Astra и многих других.
Приобрести спутниковое оборудование и другую предлагаемую продукцию можно в одном из офисов компании или в Интернет-магазине, размещенном на сайте http://www.velasat.ru. В случае оптового заказа существует возможность доставки спутникового оборудования в любой регион России.
Контактные данные:
Компания: ООО «ВелаСат»
Генеральный директор Ковальчук В.В.
Адрес: 111141, Москва,1-й проезд Перова поля, д.8
Единый многоканальный телефон: +7 495 748-03-25