Новое кадровое назначение в FineStreet Media Group

28.06.2011

На должность исполнительного директора интерьерного подразделения FineStreet Media Group, Санкт-Петербург (журналы «Жилая среда», «Загородная резиденция» и газета «4room:/форум профессионалов») приглашен Фридлендер Борис Савельевич.

Новое кадровое назначение в FineStreet Media Group
Борис Фридлендер более 12 лет работает в области дизайна интерьеров – с 1998 по 2004 год он занимал различные руководящие посты в компании La Catena Group (интерьерный салон Reforma), c 2004 по 2011 работал в этой компании в качестве коммерческого директора.
Накопленный Борисом практический опыт в работе с отечественными и зарубежными производителями мебельной и интерьерной продукции класса премиум, отличное знание игроков интерьерного рынка – как продавцов, так и покупателей, в том числе представителей архитектурно-дизайнерского сообщества, – поможет ведущим интерьерным изданиями Санкт-Петербурга выйти на новый этап развития и расширить свое присутствие на рынке профессиональных СМИ.
В ближайших планах, по словам Бориса, – еще более четкое позиционирование, новые маркетинговые и стратегические решения, которые позволят закрепить за изданиями лидирующую роль среди специализированных СМИ.

FineStreet Media Group – многопрофильная компания, выполняющая полный спектр работ в области рекламы, полиграфии и издания специализированных СМИ. В настоящее время в активе медиагруппы 9 печатных изданий и 10 интернет-порталов, специализирующихся в области архитектуры, дизайна и IT-технологий, а также собственное event-агентство, организовавшее и реализовавшее в этом году новый проект – Первую Неделю Дизайна в Санкт-Петербурге (Saint-Petersburg Design Week) www.spbdesignweek.ru