Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Новогодние скидки от Юридического Агентства Юстиция. ...

Новогодние скидки от Юридического Агентства Юстиция.

04.12.2011 | | Общество
Юридическое агентство ЮСТИЦИЯ объявляет о предновогоднем снижении цен на услуги бухгалтерского сопровождения и услугу регистрации юридических лиц.

Агентство ЮСТИЦИЯ уже много лет существует на рынке юридических услуг, поэтому в преддверии нового года дарит своим клиентам щедрый подарок – 25% скидку!
«Время до новогодних праздников пролетит быстрее, чем вы можете себе представить, поэтому не стоит откладывать важные дела и переносить чувство незавершённости в новый год. Мы даём отличную возможность разобраться с юридическими вопросами и оставить больше денег на подарки близким!» - Заявил официальный представитель агентства.

Информация о компании.
Юридическое агентство ЮСТИЦИЯ предоставляет полный спектр юридических услуг как физическим, так и юридическим лицам.
www.jus-privatum.ru
+7(495) 978-88-69