Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыЯрославль → Новости фестиваля «ПЕРЕ_ДВИЖЕНИЕ»: к нам едет «КИТОВРАС»! ...

Новости фестиваля «ПЕРЕ_ДВИЖЕНИЕ»: к нам едет «КИТОВРАС»!

В гости на фестиваль «ПЕРЕ_ДВИЖЕНИЕ» приезжает Международный фестиваль фильмов индустрии культуры и туризма КИТОВРАС!

В рамках «ПЕРЕ_ДВИЖЕНИЯ», в ночь с 20 на 21 и с 21 на 22 июля, с 23 часов до 3 утра будет работать Ночной кинотеатр «Китоврас». На экране Главной сцены будут демонстрироваться нон стоп лучшие фильмы мира о туризме по версии Китовраса 2010 — 2011 г. Пройдет голосование участников фестиваля за российские фильмы 2012 г. Будет вручен специальный приз лучшему российскому фильму 2012 г.

В субботу и воскресение 21 — 22 июля состоится проектная сессия «Создание сценариев видео продуктов для продвижения России на зарубежные рынки «Открой свою Россию». Приглашаются представители турадминистраций, туроператоров, журналисты.

До встречи на фестивале!

подробности - www.itmexpo.ru