Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Новые BMW X6 – больше мощи и динамики для ценителей драйва ...

Новые BMW X6 – больше мощи и динамики для ценителей драйва

Новые BMW X6 и BMW X6 M50d - уже в автоцентрах «Независимость»

«Независимость» представляет поклонникам стиля и динамики BMW долгожданные новинки - BMW X6 и BMW X6 M50d! Уже сейчас в автоцентрах компании Вы можете совершить захватывающий тест-драйв новых моделей и войти в число первых владельцев BMW, в которых комфорт купе гармонично сочетается с мощью внедорожника.

Новый BMW X6 – это невероятно стильный автомобиль, обладающий выдающимися техническими характеристиками. Самый мощный в линейке BMW двигатель, системы Adaptive Drive и Dynamic Performance control, обеспечивающие прекрасную маневренность и устойчивость автомобиля на крутых поворотах, активное рулевое управление с лепестками переключения передач, инновационный проекционный дисплей – все в новом BMW X6 создано для наслаждения драйвом в каждой поездке.

Новый BMW X6 M50d с первого взгляда впечатляет яркими деталями экстерьера. Серебристые кожухи на боковых зеркалах и уникальные диски отличают нового представителя внедорожников X-серии и выделяют автомобиль в плотном дорожном потоке. Более экономичный в сравнении с предыдущим поколением двигатель нового BMW X6 M50d обеспечивает низкий расход топлива, а современные системы безопасности заботятся о водителе и пассажирах в пути.

Новые BMW X6 и BMW X6 M50d - автомобили для тех, кто ценит высокие технологии, комфорт передвижения и уверенность в любой ситуации. Запишитесь на тест-драйв нового BMW X6 или BMW X6 M50d в автоцентрах «Независимость», оцените возможности двух шедевров баварского бренда и станьте владельцем новинки уже сейчас!

Специалисты компании «Независимость», одержавшей победу в категории «BEST CSI SALES» за лучшие показатели удовлетворенности клиентов в области продаж среди крупнейших российских дилеров BMW, ответят на все вопросы о BMW X6 и BMW X6 M50d и подберут выгодную программу приобретения заинтересовавшего Вас BMW. Подарите себе BMW и наслаждайтесь скоростью и высокими технологиями!

Ждем Вас 15 и 16 сентября 2012 года в автоцентрах «Независимость», по адресам: 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10 и Проспект 60-летия Октября, д. 6.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость» по телефону: (495) 787 80 08.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к:

Людмиле Золотаревой, PR-менеджеру, моб. тел.: 8-905-595-47-77,
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru

Нине Сухорословой, руководителю группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: 8-965-396-10-09
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru