Новые горелки FE от Кемппи – это длина, комфорт и отличные сварочные показатели

Компания Кемппи выпустила новое семейство горелок FE с системой воздушного охлаждения для сварки MIG/MAG. Новое семейство сварочных горелок предлагает легкое, комфортное решение для сварки, которое отвечает всем современным требованиям.

Новые горелки FE от Кемппи – это длина, комфорт и отличные сварочные показатели
Семейство сварочных горелок FE включает в себя 12 моделей, длиной от 3,5 м до 5 м, что дает возможность осуществлять сварку на большем расстоянии от источника, чем прежде.
За счет новых материалов для изготовления кабелей и нового дизайна достигается улучшенная гибкость, что дает большую легкость и комфорт в процессе сварки. Оснащённые компактной эргономичной ручкой Кемппи, новые горелки FE хорошо сбалансированы, позволяют снизить усталость в руках и запястьях сварщика.
Немаловажно, что расходные материалы шейки горелки такие же, как и в популярных горелках производства Кемппи: MMT, PMT и WeldSnake. Таким образом, у давних клиентов Кемппи не возникнет проблемы совместимости, и они в полной мере смогут пользоваться всеми преимуществами нескольких модельных групп.
Более длинные горелки FE комплектуются специальным каналом для подачи стальной проволоки, так же имеется новый канал Kemppi DL, предназначенный для сварки с применением проволок из нержавеющих сталей и алюминиевых сплавов.

Kemppi в фактах и цифрах
• Компания Kemppi Oy (Финляндия) – ведущий мировой производитель сварочного оборудования для дуговых методов сварки.
• Собственные офисы находятся в 14 странах мира, а экспорт на регулярной основе осуществляется в около 70 стран.
• Около 530 сотрудников, 130 из которых работают за пределами Финляндии.
• В настоящее время на территории Российской Федерации компанией ООО «Кемппи» создана, и успешно работает сеть дилерских центров по продаже и обслуживанию сварочного оборудования Kemppi, которая насчитывает более 30-ти представителей во всех регионах страны.

Более подробная информация
Роман Дмитриев