Новые поступления товара в ООО Л.Т.Д. «Петровский»

09.03.2012

Новый ассортимент кухонной и столовой посуды поступил на оптовый склад ООО «Петровский» Л.Т.Д. в начале марта 2012 года.

Компания рада сообщить своим клиентам о поступлении на склад широкого ассортимента детских наборов и столовой посуды Добрушского фарфорового завода, а также новой серии кастрюль из нержавеющей стали "Лира-Традиция" торговой марки "БЛАГО".

Вся поступившая продукция отличается высоким качеством, а также эстетической привлекательностью и разнообразием, которые особенно важны для детей. В поступление вошел широкий выбор чашек, масленок, столовых сервизов, фарфоровых наборов, и многое другое.

Торговый Дом «Петровский» представил внимаю своих клиентов новинки от пользующейся большим спросом продукции ТМ «Благо» – серию кастрюль из нержавеющей стали серии «Лира-Традиция». Вся продукция производится в России и соответствует единому стандарту качества, который применяется при изготовлении кастрюль. Компания использует нержавеющую сталь высокого качества. Все кастрюли из нового поступления имеют пятислойное теплораспределительное дно, ненагревающиеся ручки и стильный дизайн.

«Мы надеемся, что в новом поступлении каждый наш клиент найдет необходимую продукцию, а мы со своей стороны гарантируем, что все новинки имеют замечательные качественные характеристики и приятную цену», - комментирует заместитель Генерального директора Байкеев Р.И.

С новым поступлением можно ознакомиться на сайте компании www.petrovskij-ltd.ru. Продуманная структура позволяет удобно и просто сделать заказ понравившихся товаров, ведь весь присутствующий на сайте ассортимент имеется в наличие на складе. Необходимо просто пройти регистрацию и выбрать понравившиеся товары на сумму минимального заказа 8000 рублей. Заказ тут же поступает на обработку, после чего менеджер компании связывается с клиентом для уточнения деталей заказа и условий доставки.

Информация о компании:

Наша компания начала свою деятельность в 1998 году, и сегодня мы занимаем лидирующие позиции на оптовом рынке товаров для дома. Нашим клиентам мы предлагаем широкий ассортимент востребованных товаров, выгодные условия сотрудничества и низкие цены.

Более 13 лет торговый дом Петровский поставляет оптом хозтовары и посуду в различные регионы нашей страны. На сегодняшний день в постоянном ассортименте компании насчитывается более 5 тысяч наименований товаров отличного качества из России, Белоруссии, Украины, Китая, Польши, Турции, Испании и Вьетнама поставляемых напрямую от производителей.

В компании представлен широкий выбор хозтоваров, товаров из пластмассы, стекла, керамики и фарфора, товаров для кухни, уборки, бани, ванной комнаты и туалета, инвентарь для дачи, сада и огорода и многое другое.

Контактная информация:

Петровский Л.Т.Д.