Новые арендаторы в ТЦ «МИРАМИКС»

Компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate подписала договор с сетью детских магазинов «Умные игрушки» и сетью сувенирных магазинов «Календарь подарков» в рамках брокериджа ТЦ «МИРАМИКС» в Томске.

Развивающаяся томская розничная сеть детских магазинов «Умные игрушки» сегодня насчитывает 2 собственных магазина и планирует осенью этого года открытие еще 3-х магазинов в крупных ТЦ Томска. В фирменных магазинах сети представлен широкий ассортимент умных развлечений для детей старше 3-х лет.

«Календарь Подарков» - это федеральная сеть сувенирных магазинов, предлагающая широкий выбор сувениров и предметов интерьера по доступной цене. Первый магазин «Календарь Подарков» был открыт в 2007 году, на данный момент в сети работают более 50-ти магазинов.

Магазины «Календарь Подарков» и «Умные игрушки» отвечают современным тенденциям розничного бизнеса: яркий фирменный стиль, красочное оформление магазина, широкий спектр ассортимента. ТЦ «МИРАМИКС» (прежнее название - «Смайл Сити») – удачный выбор компаний для развития собственных сетей благодаря его удачному расположению на Проспекте Мира, крупной магистрали города Томска. Транспортный поток в этом районе достигает 35 000 машин в сутки.

Общая площадь ТЦ «МИРАМИКС» составляет 15700 кв.м. Пул арендаторов торгового центра будет представлен широким спектром магазинов известных торговых марок. Среди них магазины одежды и обуви, детских товаров, аксессуаров, косметики и парфюмерии.

По словам Ольги Збруевой, руководителя по работе с клиентами компании ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, в инфраструктуре Томска существует много свободных ниш для развития операторов торговли. Открытие ТЦ «МИРАМИКС» обещает привлечь широкую аудиторию г. Томска к объекту.