Новые устройства распределения питания с дистанционным управлением ATEN серии PN5/PN7 ALTUSEN уже доступны к заказу.

KVMPORTAL представляет новые устройства распределения питания с дистанционным управлением ATEN серии PN5/PN7 семейства ALTUSEN Power Over the NET. Новые Устройства распределения питания (PDU) ATEN серии PN5/PN7 улучшают использование серверной стойки, повышают мониторинг энергопотребления, позволяют минимизировать затраты на электроэнергию и повышают эффективность работы ИТ-персонала.

Тайбэй, Тайвань (6 июля 2011) - Компания ATEN International, ведущий разработчик и производитель передовых решений связи, сообщила, что начала выпуск новых устройств распределения питания с дистанционным управлением серии PN5/PN7 семейства ALTUSEN Power Over the NET.Новые Устройства распределения питания (PDU) ATEN серии PN5/PN7 семейства ALTUSEN Power Over the NET позволяют минимизировать затраты на электроэнергию и обеспечить высокий уровень доступности системы практически из любого места через протокол TCP/IP соединения.

Устройства распределения электроэнергии серии PN5/PN7 семейства ALTUSEN Power Over the NET компании ATEN позволяют не только удаленно коммутировать подачу электроэнергии на оборудование, но и предоставляют администраторам возможность контроля энергопотребления, включая ток, напряжение и потребляемую мощность, а также параметры самого помещения – влажность и температуру. Кроме того, PN5/PN7 PDU имеют компактный дизайн в форм-факторе 0U, что позволяет их установку вертикально в шкафах без резервирования под них какого-либо пространства либо прямо на стене.

"Решения корпоративного класса PN5/PN7 идеально подходят для любой организации, которой нужно максимально увеличить свои серверные и ИТ-инфраструктуры", говорит Kevin Chen, президент ATEN International. "Являетесь ли вы центром обработки данных, предприятием крупного, среднего уровня или SMB, наши гибкие продукты позволят вам получить максимальную отдачу, снижая стоимость ИТ-инфраструктуры, повышая ее эффективность и производительность труда обслуживающего персонала".

PN5/PN7 PDU также поддерживают каскадное подключение и формирование групп для удобства контроля. В каскад может входить до 15 звеньев с одним ведущим. При этом ИТ-администратор может подавать питание на серверы через различные модули от разных источников, чем повышается общая надежность и увеличивается эффективность управления.

Функционалльные особенности новых PDU PN5/PN7:

- Гибкое управление мощностью - безопасное отключение поддержки:
пользуясь встроенным программным обеспечением безопасной остановки, ИТ-администраторы могут удаленно управлять серверами и полностью подготовить сервера перед выключением.
- Постоянный мониторинг мощности и окружающей среды:
в режиме реального времени конторолируется подача электроэнергии на оборудование с оперативным оповещением удаленных операторов.
- Устройства PN5/PN7 поддерживают внешние датчики среды, которые позволяют администраторам также контролировать температуру и влажность в удаленном режиме.
- Заблаговременное уведомление - предупреждение:
PDU PN5/PN7 позволяют администраторам серверной комнаты производить установки пользовательских пороговых значений для тока напряжения, энергопотребления, влажности и температуры.
- Тревожные сообщения, предупреждающие о возможности нарушения установленных режимов могут быть отправлены через сервер SMTP или SMS через цифровой порт выходного устройства.
- Каскадное подключение и формирование групп для удобства контроля:
В каскад может входить до 15 звеньев с одним ведущим. При этом ИТ-администратор может подавать питание на серверы через различные модули от разных источников, чем повышается общая надежность.
- Централизованное управление:
Использование программного обеспечение Control Center Over the NET™ для управления дает ИТ-администраторам преимущества централизованного управления для серии продуктов Power Over NET ™ и KN4140v KVM Over NET ™ через единый пользовательский интерфейс.

Серия PN5/PN7 представлена следующими моделями с числом силовых розеток от 12 до 20, и с предельной нагрузкой от 16 до 32 А :

PN5212

- 20A / 16A, 12 розеток

PN5320

- 30A / 32A, 20 розеток

PN7212

- 20A / 16A, 12 розеток
- PDU и на выходе измерение мощности
- Датчик портов с цифровым выходом и поддержкой модема

PN7320

- 30A / 32A, 20 Розетки
- PDU и на выходе измерение мощности
- Датчик портов с цифровым выходом и поддержкой модема

О компаниии ATEN:
Компания ATEN International Co., Ltd специализируется на решениях связи и управления в области информационных технологий и на сегодняшний день считается ведущим производителем KVM переключателей и других устройств управления сетями в мире.

Компания ATEN предлагает широкий спектр решений, отвечающих потребностям домашних пользователей, мелких и домашних офисов, а также малых и средних предприятий и международных корпораций по конкурентоспособным ценам, поддерживая высокое качество марки ATEN.

Кроме KVM-переключателей, ATEN поставляет сотни различных продуктов для передачи данных: коммутационных блоков, делителей видеосигнала, конвертеров интерфейсов, сетевых устройств и коммуникационных изделий по стандарту IEEE 1394.

О компании KVMPORTAL:

Компания KVMPORTAL специализируется на поставке KVM решений на базе KVM-оборудования от производителей - лидеров отрасли.
Специалисты KVMPOPRTAL помогут Вам сориентироваться во всем многообразии KVM оборудования,
подобрать подходящее именно для Вашего предприятия решение, которое будет оптимальным в настоящее время как по функциональности, так и по ценовым критериям, а также представит Вам максимальные возможности для будущего развития.

В компании KVMPORTAL Вы можете купить оборудование ATEN в широком ассортименте по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

PN5/PN7 блоки распределения питания уже доступны к заказу.

Для заказа и получения дополнительной информации по новым устройствам распределения питания с дистанционным управлением ATEN серии PN5/PN7, а также по всему спектру оборудования производства ATEN обращайтесь к менеджерам KVMPORTAL: Телефоны: (495) 545-42-23, e-mail:sales@kvmportal.ru ; Icq: 598-538-762.

Сайт KVMPORTAL: www.kvmportal.ru
Телефоны: (495) 545-42-23