Новый VGA Extender Tripp Lite B130-101-U распространяет VGA сигнал до 500 футов через Cat5e или Cat6.

Чикаго, Иллинойс (20 сентября, 2011)- Компания Tripp Lite - мировой лидер в отрасли защиты питания и производстве коммуникационных решений, представила новый, подключаемый через USB, VGA Extender B130-101-U.

Новая модель Удлинителя B130-101-U не требует внешнего источника питания переменного тока: пользователь просто подключается к компьютеру через USB-соединение. Удлинитель B130-101-U позволяет передавать VGA-сигнал до 500 футов через доступные Cat5e или Cat6 UTP кабеля.

Основные характеристики и преимущества B130-101-U:

Распространяет VGA сигнал до 500 футов (1024 х 768 @ 60 Гц)
Идеально подходит для вывода рекламы на цифровых экранах, видеопроекции учебных материалов в классах и аудиториях, музеях, торговых центрах.
дает возможность управления для получения четкого изображения
Поддержка видео разрешение до 1920 x 1440
USB-питание, без необходимости внешнего адаптера переменного тока
Использует доступные и надежные Cat5e или Cat6 кабеля

"Новый VGA Extender упрощает и оптимизирует видеопроекцию во многих средах", сказал David Posner, менеджер по продукции Tripp Lite. "Для розничной вывески, бизнес-конференций, учебных презентаций и многих других распространений видео на расстояние до 500 футов решение VGA Extender B130-101-U дает резкие и четкие изображения на больших экранах".

О компании Tripp Lite:

Как первопроходец в отрасли защиты питания, Американская компания Tripp Lite, основанная в 1922 году, представила первую систему ИБП, предназначенную для персональных компьютеров, и самое надежное в мире устройство подавления импульсных помех — Isobar®.

В настоящее время компания Tripp Lite работает согласно стандартов ISO 9001 в области защиты питания и коммутационных принадлежностей, а ее деятельность направлена на повышение доступности бизнеса и прибыльности клиентов.

В компании Инсотел оборудование Tripp Lite в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения в компании Инсотел всего спектра необходимого Вам оборудования Tripp Lite и для получения дополнительной информации направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86