Новый VoIP шлюз AddPac AP1850 для операторов связи и крупных предприятий поступит в начале 2012г.

Компания AddPac представлила новинку VoIP шлюз AP1850 с поддержкой 4хЕ1. Новый шлюз AP1850 выполнен в виде блока для установки в 19 стойку. В блок можно установить модули на 1 или 2 канала Е1 (до 4 каналов Е1 на шлюз). Высокая производительность, надежность и гибкость делают новую модель прекрасным решением для переноса голосового трафика крупной компании из телефонной сети общего пользования в IP сеть.

VoIP шлюз предназначается для подключения телефонных аппаратов или АТС к IP сети для передачи через нее голосового трафика.

IP-телефония легко интегрируется в существующие традиционные телефонные решения, делая вашу телефонную связь экономичной.

На базе стандартного IP-оборудования можно легко создать масштабируемую внутриофисную и внутрикорпоративную телефонную сеть, объединяющую несколько удаленных офисов, причем офисы могут находиться не только в разных городах, но и в разных странах. И никаких дорогостоящих междугородних звонков – только оплата доступа в Интернет.

IP-телефония несет в себе огромный потенциал для оптимизации телефонной связи на предприятиях и в организациях.

Самые популярные приложения VoIP шлюзов сегодня ориентированы на снижение капитальных и операционных затрат компаний, т.е. затрат на построение (подготовка помещений, монтаж оборудования) и эксплуатацию (зарплата персоналу, аренда портовой и номерной емкости у оператора, затраты на трафик и т.п.) корпоративной сети связи.

О компании AddPac:

Компания AddPac Technology Co., Ltd., основанная в 1999г, специализируется на разработке и производстве широкого спектра оборудования для построения мультисервисных сетей (NGN) с использованием технологий VoIP, V2oIP, V3oIP, Video& Multimedia over IP, IP Broadcasting.

Компания AddPac занимается производством оборудования для Voice-over-IP (шлюзов IP-телефонии и IP-телефонов), Video-телефонии и Audio-, Video-конференций, продуктов Video on Demand VoD.

AddPac Technology прочно удерживает ведущие позиции на рынке VoIP оборудования и имеет во всем мире заслуженную репутацию поставщика надежного, высококачественног оборудования, с внедрением инновационных решений и «ноу-хау», с использованием только передовых технологий.

Среди пользователей оборудования AddPac во всем мире множество компаний и операторов связи различного масштаба, которые используют оборудование при построении мультисервисных сетей NGN. Оборудование позволяет гарантировать необходимый уровень качества сервиса, обеспечивает простое и быстрое построение экономически выгодных и с высоким качеством обслуживания сетей связи.

AddPac представляет сегодня на Российском рынке самую широкую номенклатуру VoIP шлюзов: миниатюрные VoIP шлюзы для малого бизнеса, многофункциональные и высокопроизводительные шлюзы для крупных и средних компаний, а также VoIP шлюзы операторского класса для отечественных провайдеров.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные сетевые IP системы охранного видеонаблюдения и мониторига и высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции для разных отраслей торговли и производства.

В компании Инсотел Вы можете приобрести VoIP шлюзы AddPac в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения в компании Инсотел всего спектра необходимого Вам оборудования AddPac, и для получения дополнительной информации направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86