Новый аксессуар от AVON - колье "Гармония". В гармонии со всем миром.

22.03.2012

Компания Avon представляет новый аксессуар – колье «Гармония», созданное в поддержку социальной программы Avon «Скажем нет домашнему насилию».

Основным элементом колье стал знак бесконечности – символ социальной программы Avon «Скажем нет домашнему насилию». Кольцо, в виде которого выполнено украшение, олицетворяет общность и связь женщин всего мира – матерей, дочерей, сестер и подруг. Именно поддержка близких людей помогаетжертве насилия разорвать замкнутый круг агрессии и начать новую жизнь – без страха за себя и своих детей.
Колье «Гармония» станет не только символом вашего протеста против домашнего насилия, но и изящным аксессуаром, который дополнит весенний или летний наряд. Элегантное посеребренное украшение на тонкой цепочке придется по вкусу девушкам, предпочитающим самые разные стили – колье подойдет к любому образу.
Покупая колье от Avon, вы выражаете свою солидарность и помогаете изменить жизнь многих женщин к лучшему. Средства, полученные с продаж этого товара, будут направлены на поддержку телефона доверия для женщин, столкнувшихся с домашним насилием и их близких.
Колье представлено в каталоге Avon №5.

Комплект бижутерии «Гармония»: цепочка + подвеска
Длина цепочки: 42+9 cм.
Длина подвески: 4,2 см.
Посеребренные
Цена: 200р.

О социальной программе Avon «Скажем нет домашнему насилию»
В 2004 году компанией Avon была запущена социальная программа по борьбе с домашним насилием. В настоящий момент Программа существует в 50 странах мира. В общей сложности кконцу 2010 года компанией Avon глобально было направлено более $30 млн. в поддержку информационных кампаний, образовательных программ и адресной помощи жертвам домашнего насилия.
В 2010 году компания Avon объявила о запуске новой социальной программы «Скажем нет домашнему насилию» в России, основной целью которой является повышение осведомленности общества о проблеме и предупреждение случаев насилия в семье.