Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКазань → Новый дилерский центр Mitsubishi Motors в Казани! ...

Новый дилерский центр Mitsubishi Motors в Казани!

8 сентября в Казани состоялось торжественное открытие нового дилерского центра Mitsubishi Motors компании АКОС, ставшего 102 официальным центром марки в России.

Новый дилерский центр стал уже вторым для Mitsubishi Motors в Казани. Новый шоурум находится в северной части города и полностью соответствует высоким стандартам японского производителя как в области технического оснащения, так и по уровню сервиса. Открытие новой площадки позволит создать казанским клиентам простой и удобный способ для обслуживания и покупки автомобилей Mitsubishi.

Демонстрационный зал площадью более 500 кв.м. позволяет разместить весь модельный ряд Mitsubishi; в сервисной зоне расположены 10 постов, которые обслуживают до 20 автомобилей ежедневно. Каждый клиент может провести тест-драйв понравившейся модели, чтобы самостоятельно оценить особенности автомобиля.

Все сотрудники центра "АКОС" прошли специальную программу обучения и сертификации на базе дистрибьютора Mitsubishi Motors в России ООО "РОЛЬФ Импорт". Сервисная станция ДЦ "АКОС" авторизована осуществлять любое техническое обслуживание, диагностику, все виды работ по ремонту двигателей, кузовной ремонт любой сложности, ремонт ходовой и электрической частей автомобиля, а также установку дополнительного оборудования.

Андрей Владимирцев, директор по продажам РОЛЬФ Импорт, комментируя открытие нового дилерского центра, отметил: "Расширение дилерской сети Mitsubishi Motors является важным фактором развития и укрепления позиций бренда в России. Это уже наш второй центр в Казани и по совместительству 102 по всей России. Он, безусловно, поможет нам упростить процесс покупки и качественного сервисного обслуживания автомобилей Mitsubishi в Татарстане".