Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Новый мультик от «Что делать Консалт» к 9 мая. Героические прикл ...

Новый мультик от «Что делать Консалт» к 9 мая. Героические приключения бухгалтера на фронте!

К главному празднику страны – Дню Победы – Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт» выпустил очередное продолжение юмористического мультфильма о приключениях бухгалтера. В этой серии мама расскажет маленькой героине о подвигах её дедушки в годы войны. Между прочим, Машин дедушка тоже был бухгалтером! И очень подпортил отчётность самому фюреру! :)

Почему немецкие солдаты получили гранаты сочными и спелыми, куда делась зарплата фашистских офицеров, а также что сказал на это фюрер – смотрите в новом мультике от «Что делать Консалт»!!!

Предыдущие выпуски мультсериала набрали более 125000 просмотров! Смотрите это и другие видео в профиле «Что делать Консалт» на Youtube (http://www.youtube.com/watch?v=szrm7Q4hN90), на первом профессиональном канале «Что делать ТВ», а также в группе компании во ВКонтакте.

Смеёмся, ставим «Мне нравится» и рассказываем о мультике своим друзьям!

Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт»,
127083, г. Москва, ул. Мишина, 56, тел. (495) 974-73-74, http://www.4dk.ru/